Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Per tutti gli utenti che usano firefox e MegaLab.it

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Per tutti gli utenti che usano firefox e MegaLab.it

Messaggioda crazy.cat » gio mag 03, 2007 8:28 pm

Dopo centomila prove fatte,chiedo a tutto il forum se avete problemi nell'utilizzo di firefox e nel rispondere (e solo quando rispondete) alle domande qui nel forum.

Io su due pc (casa e lavoro) quando rispondo alle domande firefox va in crash e devo riavviare la sessione ripartendo dal punto dove ero prima.

Rifatto profilo più volte, lavorato senza estensioni, un pc è stato anche reinstallato da zero per altri motivi.

Il forum di firefox non ha saputo darmi nessuna spiegazione utile, anche se ho visto delle altre discussioni simili al mio problema.

Dopo gli ultimi due aggiornamenti di firefox mi è sbucato fuori questo problema.

Succede anche a voi?
Grazie
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Rumez » gio mag 03, 2007 8:40 pm

Ad ora mai successo
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda xenius » gio mag 03, 2007 8:44 pm

Nessun problema. [;)]
Domanda consiglio a chi ben si corregge.
http://www.flickr.com/photos/65808976@N00/
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Messaggioda crazy.cat » gio mag 03, 2007 8:51 pm

Lo sospettavo, ma non riesco più a capire perché me lo faccia su due pc nello stesso modo..... [uhm] [uhm]
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda liverani_99 » gio mag 03, 2007 8:59 pm

A me invece, su tre pc diversi, dopo un certo lasso di tempo non riesco più a navigare nel forum e mi tocca riavviare il programma... [nonono]
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda ssjx » gio mag 03, 2007 9:10 pm

Non è che dipende da altro?

no perché io sull'altro PC dopo aver installato outpost pro avevo dei problemi simili ai tuoi (cioè navigavo tranquillo su MLI finchè ad un tratto non riuscivo più a connettermi al server (solo MLI) per un bel po' (anche 20 minuti)) però con Opera e FF (mentre IE fungeva)

quindi magari dipende dal firewall? [uhm]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Mr.TFM » gio mag 03, 2007 9:48 pm

Problema anche mio.
Io ho delle difficoltà ad aprire più pagine.
Lo spengo e lo riavvio, e il problema sparisce.
L'altro giorno ho persino scritto a leo per chiedere se stesse facendo qualcosa sul server invece no.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: Per tutti gli utenti che usano firefox e MegaLab.it

Messaggioda ingmotty » gio mag 03, 2007 10:19 pm

crazy.cat ha scritto:...chiedo a tutto il forum se avete problemi nell'utilizzo di firefox e nel rispondere (e solo quando rispondete) alle domande qui nel forum.

Io su due pc (casa e lavoro) quando rispondo alle domande firefox va in crash e devo riavviare la sessione ripartendo dal punto dove ero prima.

Succede anche a voi?
Grazie


Mi succede esattamente la stessa cosa, di tanto in tanto FF va in cash senza motivo apparente, mentre sto scrivendo le risposte.

Motivo: [boh]
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda [S] » gio mag 03, 2007 10:44 pm

liverani_99 ha scritto:A me invece, su tre pc diversi, dopo un certo lasso di tempo non riesco più a navigare nel forum e mi tocca riavviare il programma... [nonono]


Idem nel forum dopo che entro per un po' mi si blocca e nn posso cliccare niente....invece con IE tutto OK
Avatar utente
[S]
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 165
Iscritto il: gio apr 12, 2007 7:07 pm
Località: Maglie (LE)

Messaggioda The King of GnG » ven mag 04, 2007 12:01 am

Nessun problema da segnalare: lavoro tipicamente con decine di canali del forum aperti in contemporanea, area Admin, homepage, Contenuti, problemi zero.

L'unica cosa fastidiosa è che ogni tanto se ne va a ramengo la registrazione di user-id e password, ma ormai a quello c'ho fatto l'abitudine.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Xero » ven mag 04, 2007 12:23 am

Se riuscirete a leggere questo messaggio allora non ho alcun problema [rolleyes]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda andy » ven mag 04, 2007 12:26 am

Ieri sera non riuscivo ad entrare per nulla nel canale Forum ma stasera tutto ok!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda M@ttia » ven mag 04, 2007 12:38 pm

No nemmeno da me che vivo solo di FF ho problemi (FF2). Un po' di tempo va perdeva sempre il login, oppure se mi loggavo da zero e cliccavo su "messaggi non letti" risultava sempre vuoto, ma ora non più nemmeno quello...
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Zane » dom mag 06, 2007 1:32 pm

Nessun problema dalle macchine

-Firefox 2.0.0.3 eng su Windows Vista eng
-Firefox 2.0.0.3 eng su Windows XP Tablet PC 2005 eng
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Pacopas » dom mag 06, 2007 6:16 pm

nemmeno io ho riscontrato problemi nel rispondere.....

sicuramente non gravi come il crash... [boh]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda djlino » lun mag 14, 2007 4:20 pm

liverani_99 ha scritto: dopo un certo lasso di tempo non riesco più a navigare nel forum e mi tocca riavviare il programma... [nonono]


quoto [uhm] anche io avevo di questi problemi...ma ora è un po' che mi va tutto bene....sara il server nuovo? [boh]
tu devi fartela...non è la vita che ti fa fra!!!!
video da vedere assolutamente: http://www.stupidexe.com/files/the_stor ... p?lang=ita
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda Robertoxxx » lun mag 14, 2007 5:51 pm

Nessun problema, Firefox gira come una Volpe!
[8D] [8D]
Chi lo sa... [boh]
Comunque a me funziona...
p.s:
ho Windows sVista
Ciao ciao
Visitate il mio sito che parla di grafica http://www.informarts.org
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm

Messaggioda Mr.TFM » lun mag 14, 2007 8:50 pm

Mr.TFM ha scritto:Problema anche mio.
Io ho delle difficoltà ad aprire più pagine.
Lo spengo e lo riavvio, e il problema sparisce.
L'altro giorno ho persino scritto a leo per chiedere se stesse facendo qualcosa sul server invece no.
Sembra che oggi vada molto bene, nel week end non ho potuto controllare, ma stasera va. [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Mr.TFM » gio mag 17, 2007 12:39 am

Purtroppo oggi, dopo un'intera giornata di perfetto funzionamento, in serata ho avuto il problema solito.
Mi connettevo al forum, ma, aprendo una discussione, non potevo più fare nulla.

Aprendo altre discussioni, non si caricavano, se cercavo di rispondere a un topic qualsiasi non andava, se postavo non caricava la risposta.

Il tutto risolto con un reboot di firefox........
qualcuno mi sa dire perché??? [V]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda ssjx » gio mag 17, 2007 11:14 am

Mr.TFM ha scritto:Purtroppo oggi, dopo un'intera giornata di perfetto funzionamento, in serata ho avuto il problema solito.
Mi connettevo al forum, ma, aprendo una discussione, non potevo più fare nulla.

Aprendo altre discussioni, non si caricavano, se cercavo di rispondere a un topic qualsiasi non andava, se postavo non caricava la risposta.

Il tutto risolto con un reboot di firefox........
qualcuno mi sa dire perché??? [V]


FF non c'entra... anche a me capita lo stesso da 2 giorni [boxed]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Prossimo

Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising