Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con D-link dsl 200 e tele2

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problema con D-link dsl 200 e tele2

Messaggioda Diego166 » mer mag 02, 2007 3:48 am

La cosa è molto strana...premesso che i tecnici dicono che hanno già testato la linea per eventuali prblemi su di essa, dopo che sono connesso per un quarto d'ora circa, il modem si disconnette...eppure le due frecce del modem mi danno stato "verde" ma pur essendo connesso con le mie credenziali pur avendo fatto una buona pulizia di xp e nella cache temporanea dei file internet explorer non cambia nulla...cosa puo essere?
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda Diego166 » ven mag 04, 2007 1:09 am

Grazie per l'aiuto...senza un vostro parere non potevo fare a meno...
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda sleeping » ven mag 04, 2007 12:23 pm

Ma non riesci più a navigare oppure non riesci proprio più a fare niente? Hai provato ad aggiornare il firmware del router? Di più non ti so dire perché non ho mai posseduto un dlink...
[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Diego166 » ven mag 04, 2007 9:29 pm

No, non è un problema del modem usb...è che per qualche motivo sconosciuto, il modem si disconnette dopo un quatro d'ora che è connesso...senza motivo, ho chiamato tele2 e mi hanno testato la linea dicendo che non ci sono problemi, sarà un problema del modem? cambiando modem la situazione non cambia...quindi penso che sia o qualcosa nel pc (ho win xp pro) o qualcosa dove non so...aiuto...
Ripeto che il modem all'inizio funziona corettamente...è che ad un certo punto si disconnette...
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising