Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

nuovo problema in openoffice

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

nuovo problema in openoffice

Messaggioda djlino » dom apr 29, 2007 12:42 pm

ho scaricato un testo da internet, ma salvandolo ed aprendolo con openoffice, il testo (solo il testo, poichè ci sono anche delle immagini) lampeggia....
ho provato a vedere se c'era qualche opzione particolare nelle opzioni tipo "testo lampeggiante" o simile, ma non ho trovato niente....

lo fa solo con questo testo, quindi non dovrebbe essere un virus o robaccia del genere...

se avete qualche idea....

grazie mille [^]
Ultima modifica di djlino il lun apr 30, 2007 7:50 pm, modificato 1 volta in totale.
tu devi fartela...non è la vita che ti fa fra!!!!
video da vedere assolutamente: http://www.stupidexe.com/files/the_stor ... p?lang=ita
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda sleeping » dom apr 29, 2007 1:45 pm

Dopo che hai selezionato copia sul testo che ti interessa, da openoffice seleziona dal menu di incolla "incolla senza formattazione"...
Ciao
[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda djlino » dom apr 29, 2007 2:16 pm

sleeping ha scritto:Dopo che hai selezionato copia sul testo che ti interessa, da openoffice seleziona dal menu di incolla "incolla senza formattazione"...
Ciao
[:)]


il testo non l'ho copiato...ho scaricato il testo da studenti.it perché mi servivano sei riassunti...e salvando il file nei documenti e poi aprendolo continua a lampeggiare....

hai altre idee?
grazie
tu devi fartela...non è la vita che ti fa fra!!!!
video da vedere assolutamente: http://www.stupidexe.com/files/the_stor ... p?lang=ita
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio


Messaggioda djlino » lun apr 30, 2007 4:50 pm

ehm....nessuno può aiutarmi col testo che lampeggia [sh] [sh] ?

[sh] [sh] per favore.... [sh] [sh] [cry]
tu devi fartela...non è la vita che ti fa fra!!!!
video da vedere assolutamente: http://www.stupidexe.com/files/the_stor ... p?lang=ita
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda KillerBob » lun apr 30, 2007 6:05 pm

sleeping ha scritto:Dopo che hai selezionato copia sul testo che ti interessa, da openoffice seleziona dal menu di incolla "incolla senza formattazione"...
Ciao
[:)]


Ossia: seleziona tutto il testo nel file che hai scaricato e poi incollalo senza formattazione [;)]
Vivo nel terrore di non essere frainteso
Avatar utente
KillerBob
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 160
Iscritto il: gio mar 30, 2006 2:46 pm
Località: Zena

Messaggioda djlino » lun apr 30, 2007 7:01 pm

KillerBob ha scritto:
sleeping ha scritto:Dopo che hai selezionato copia sul testo che ti interessa, da openoffice seleziona dal menu di incolla "incolla senza formattazione"...
Ciao
[:)]


Ossia: seleziona tutto il testo nel file che hai scaricato e poi incollalo senza formattazione [;)]


ok grazie [^] copiato ed incollato senza lampeggio....

tanto per curiosità c'è qualcuno che sa come si fa a formattare un testo in modo che lampeggi?
non si sa mai che serva....
tu devi fartela...non è la vita che ti fa fra!!!!
video da vedere assolutamente: http://www.stupidexe.com/files/the_stor ... p?lang=ita
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda djlino » lun apr 30, 2007 8:03 pm

ho un nuovo problema con openoffice...ho scritto 3 pagine , e l'ultima volta che ho salvato penso che ero arrivato a due più o meno.....
ora clicco salva e mi viene fuori

Immagine

essendo una lavoro lungo non vorrei prorpio che non mi salvasse l'ultima pagina...
sapete se c'è qualche soluzione per non perdere il lavoro fatto?ho provato a fare salva con nome, cambiare nome ma niente....cambiare formato e niente....

grazie mille [^]
tu devi fartela...non è la vita che ti fa fra!!!!
video da vedere assolutamente: http://www.stupidexe.com/files/the_stor ... p?lang=ita
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda KillerBob » lun apr 30, 2007 8:35 pm

come sopra: copia il testo e incollalo in qualche altro file [;)]
Vivo nel terrore di non essere frainteso
Avatar utente
KillerBob
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 160
Iscritto il: gio mar 30, 2006 2:46 pm
Località: Zena

Messaggioda djlino » lun apr 30, 2007 8:50 pm

KillerBob ha scritto:come sopra: copia il testo e incollalo in qualche altro file [;)]


grazie killerbob....potevo anche pensarci da me [acc2] [acc2]

però quando succedono queste cose qui mi viene subito da cercare di risolvere il problema....e non di aggirarlo.... [bleh]

[^]
tu devi fartela...non è la vita che ti fa fra!!!!
video da vedere assolutamente: http://www.stupidexe.com/files/the_stor ... p?lang=ita
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda KillerBob » lun apr 30, 2007 9:19 pm

beh vista l'urgenza era opportuno correre ai ripari [;)]
comunque quell'errore non l'ho mai visto... su che sistema operativo sei? Il file che stai modificando dove è memorizzato?
Vivo nel terrore di non essere frainteso
Avatar utente
KillerBob
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 160
Iscritto il: gio mar 30, 2006 2:46 pm
Località: Zena

Messaggioda djlino » lun apr 30, 2007 9:35 pm

KillerBob ha scritto:beh vista l'urgenza era opportuno correre ai ripari [;)]
comunque quell'errore non l'ho mai visto... su che sistema operativo sei? Il file che stai modificando dove è memorizzato?


ho windzoz XP SP2, io ho due partizioni, una con tutti i programmi e qualche file degli altri utenti e sull'altra tutta la musica ecc...

i miei file testi ecc si salvano sulla prima partizione....potrei provare a portare tutto sull'altra, ma non so quanto possa giovare....

a che causa stavi pensando?
tu devi fartela...non è la vita che ti fa fra!!!!
video da vedere assolutamente: http://www.stupidexe.com/files/the_stor ... p?lang=ita
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda KillerBob » lun apr 30, 2007 9:39 pm

scusa la banalità ma hai controllato se il file è di sola lettura? che versione di openoffice hai?
Vivo nel terrore di non essere frainteso
Avatar utente
KillerBob
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 160
Iscritto il: gio mar 30, 2006 2:46 pm
Località: Zena

Messaggioda djlino » mar mag 01, 2007 1:40 am

KillerBob ha scritto:scusa la banalità ma hai controllato se il file è di sola lettura? che versione di openoffice hai?


no no l'avevo salvato io prima....comunque l'ultima penso: la 2.2....ho provato a fare l'aggiornamento, ma mi dice che non ce ne sono...
tu devi fartela...non è la vita che ti fa fra!!!!
video da vedere assolutamente: http://www.stupidexe.com/files/the_stor ... p?lang=ita
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda KillerBob » mar mag 01, 2007 11:56 am

se il file è in un altro formato prova a salvarlo nel formato nativo di openoffice, ossia .odt
Vivo nel terrore di non essere frainteso
Avatar utente
KillerBob
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 160
Iscritto il: gio mar 30, 2006 2:46 pm
Località: Zena

Messaggioda djlino » mar mag 01, 2007 12:45 pm

KillerBob ha scritto:se il file è in un altro formato prova a salvarlo nel formato nativo di openoffice, ossia .odt



ti faccio un riepilogo di quello che ho fatto:
1)vado su studenti.it per cercare un appunto
2)scarico l'appunto che mi interessa e lo salvo in .odt con un altro nome poichè file di sola lettura
3)mi leggo il file, poi lo modifico aggiungendo i miei appunti e ciò che gli manca.
durate la scrittura salvo 3 o 4 volte e va tutto apposto: salva
4)poi (cosa che penso sia inrilevante, ma mi è venuta in mente ora)vado a cercare delle immagini da inserire nel testo su internet, ovviamente non chiudo il file di testo (che abbia fatto una "interferenza" [boh] ), vado avanti a scrivere e al momento di salvare arriviamo allo script dell'errore....

passaggi non ne ho fatti altri...non so dove sia potuto accadere qualche errore, forse solo quando mi sono collegato a cercare le immagini, ma non penso.....
tu devi fartela...non è la vita che ti fa fra!!!!
video da vedere assolutamente: http://www.stupidexe.com/files/the_stor ... p?lang=ita
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda KillerBob » mar mag 01, 2007 12:58 pm

purtroppo brancolo nel buio... [V]
ti consiglio di guardare sul forum ufficiale di openoffice http://www.oooforum.org/
Vivo nel terrore di non essere frainteso
Avatar utente
KillerBob
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 160
Iscritto il: gio mar 30, 2006 2:46 pm
Località: Zena


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising