Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

connessione che cade

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

connessione che cade

Messaggioda natostanco » dom apr 29, 2007 11:42 am

allora da 2 giorni riscontro questo problema: ogni tanto ma proprio in lassi di tempo di qualche minuto... mi cade la linea :(
come risolvo sto problema?
Avatar utente
natostanco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 233
Iscritto il: lun feb 05, 2007 10:15 pm

Messaggioda sleeping » dom apr 29, 2007 1:46 pm

Se ti può consolare io è da mesi che ho questo problema e non l'ho mai risolto [cry+] ...
[cry]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda djlino » dom apr 29, 2007 3:29 pm

o è un problema di modem/router o di linea della compagnia...

che linea hai?
modem/router di che modello?

hai provato a chiamare il servizio clienti?io una settimana fa non riuscivo proprio a collegarmi, ho chiamato e mi hanno detto che non ero il primo ad avere questo problema....ha fatto una ricerca e c'era un loro problema nella linea....

se tu invece non riesci ed avere una connessione stabile, potrebbe darsi che la linea abbia dei cali....oppure ci potrebbe essere un programma malevolo che ti fa saltare tutto.....

prova a controllare con qualche anti---- (che non fa male)
poi se hai ancora problemi senti cosa dicono della linea....

se non va ancora [boh] ci si lavorerà

[;)]
tu devi fartela...non è la vita che ti fa fra!!!!
video da vedere assolutamente: http://www.stupidexe.com/files/the_stor ... p?lang=ita
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda sleeping » dom apr 29, 2007 8:22 pm

Se ti riferivi a me, il problema è che ho un margine di rumore sulla linea che normalmente sta su 4, quindi insufficiente a mantenere una linea stabile [cry] ... E ovviamente nessuna sa farci niente. E i tecnici che mandano vanno solo che venire da ridere per la loro ignoranza [sh] ...

OT: come si può fare a migliorare il margine di rumore (i filtri sono a posto...)?
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda djlino » dom apr 29, 2007 8:48 pm

sleeping ha scritto:Se ti riferivi a me, il problema è che ho un margine di rumore sulla linea che normalmente sta su 4, quindi insufficiente a mantenere una linea stabile [cry] ... E ovviamente nessuna sa farci niente. E i tecnici che mandano vanno solo che venire da ridere per la loro ignoranza [sh] ...

OT: come si può fare a migliorare il margine di rumore (i filtri sono a posto...)?


scusa pensavo di aver dato una risposta che servisse a tutti e due...

comunque non so casa sia il margine di rumore.. [acc2] ..se riesci a darmi una definizione forse posso vedere cosa trovo.... [;)]
tu devi fartela...non è la vita che ti fa fra!!!!
video da vedere assolutamente: http://www.stupidexe.com/files/the_stor ... p?lang=ita
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising