Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

alice 2 mega

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

alice 2 mega

Messaggioda Eminem » dom apr 29, 2007 12:07 am

ciao a tutti.mi e appena arrivata alice 2 mega.Dopo aver installato il router tramite usb,provo a fare la prima connessione,ma quando inserisco user e password dati da alice ,e tenta di connettersi,mi dice errore PPPoE impossibile connettersi al computer remoto,cosa devo fare?comunque ho notato che nelle sue proprieta manca il nome servizio mica bisogna metterlo?ciao
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost

Messaggioda sleeping » dom apr 29, 2007 12:29 am

Se hai la possibilità, installa il modem (non credo sia un router se è quello normale fornito da Telecozz) attraverso Ethernet e segui la procedura guidata di XP per creare una nuova connessione a banda larga. Molto meglio e meno orpelli e programmi inutili sul disco...
[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Eminem » dom apr 29, 2007 12:56 am

no e proprio un router(Pirelli),e cosi ho fatto l'ho installato e quando mi dice installazione conclusa metto user e pass e mi da quell'errore.che devo fare?
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost


Messaggioda sleeping » dom apr 29, 2007 1:13 am

Non conosco router che si connettono via USB [uhm] ...
Non puoi collegarlo via Ethernet che va comunque meglio?
Riesci a dirmi il modello preciso del router e magari un collegamento per vederlo meglio?
[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Eminem » dom apr 29, 2007 1:25 am

il router dovrebbe essere questo Pirelli Alice Gate W2
e qui c' ene uno simile:http://www.dck.it/product_info.php?products_id=180
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost

Messaggioda Xero » dom apr 29, 2007 2:18 am

Ma il Pirelli Alice Gate W2 non è questo?
Immagine

In tal caso allora è presente l'usb pur essendo un router, se si trattasse dell'altro allora non è affatto router, ma semplice modem.
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda Eminem » dom apr 29, 2007 9:13 am

Xero ha scritto:Ma il Pirelli Alice Gate W2 non è questo?
Immagine

In tal caso allora è presente l'usb pur essendo un router, se si trattasse dell'altro allora non è affatto router, ma semplice modem.



si e proprio questo.E come devo fare per rsolvere il mio problema?
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost

Messaggioda lukagol » dom apr 29, 2007 9:38 am

lo stesso problema lo ha avuto un mio amico,anche a lu dava lo stesso erroere e adesso ha scoperto che era colpa del teleallarme(quegli allarmi che ti chiamano sul telefono se vengono fatti suonare) che rendeva impossibile la connessione ad internet.
Se anche tu hai un teleallarme prova a sentire il 187 al mio amico hanno mandato un tecnico a casa e ora gli funziona...ciao ciao
Avatar utente
lukagol
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 139
Iscritto il: mer mar 21, 2007 5:25 pm
Località: Torino

Messaggioda Eminem » dom apr 29, 2007 9:48 am

nn ho un teleallarme,comunque penso di sapere dove sta l'errore,nn nel nome servizio nn c'era niente,invece ci devo scrivere Miniport wan (PPPoE),speriamo che funzioni.
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost

Messaggioda lukagol » dom apr 29, 2007 9:53 am

no va beh io li non ho scritto niente ho alice e mi si connette comunque,come ti hanno gia detto prova ad installarlo attraverso eternet o se no ti conviene sentire il servizio clienti se non l'hai gia sentito....
Avatar utente
lukagol
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 139
Iscritto il: mer mar 21, 2007 5:25 pm
Località: Torino

Messaggioda djlino » dom apr 29, 2007 3:21 pm

anche io ho il tuo stesso router...sei sicuro di ave fatto tutti i passaggi col cd installante??potrebbe essersi verificato qualche problema se avevi collegato i cavi prima che te lo chiedesse il cd....
comunque ti consiglio di usare ethernet, è più veloce e secondo me più stabile in un certo senso....

un altro problema potrebbe essere la scheda da inserire...sei sicuro di averla messa nel senso giusto?se è giusta dovresti avere tutte le luci davanti accese (rosse quelle wifi o voip se non hai aladino)....

hai provato a chiamare il 187 per vedere che non abbia qualche problema la linea che arriva nel tuo paese?

[boh] adesso non mi viene in mente altro...

fai sapere [^]
tu devi fartela...non è la vita che ti fa fra!!!!
video da vedere assolutamente: http://www.stupidexe.com/files/the_stor ... p?lang=ita
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda Eminem » dom apr 29, 2007 4:24 pm

ok tutto risolto,c'e un problema di linea [:)] [:)] [:D] [:D]
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising