Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

blocco installazione xp

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

blocco installazione xp

Messaggioda vvvgiamba » sab apr 28, 2007 7:28 pm

Salve ragà...
non riesco a completare l'installazione di xp perché mi si blocca al + o - 54% nella copia dei file con il seguente errore:

il file ( casuale ) non è stato copiato correttamente
il file d'installazione presente sull'unità disco rigido non è un immagine valida del sistema di windows xp
se si sta eseguendo l'installazione da cd-rom potrebbe trattarsi di un problema relativo al cdrom di windows xp.
a volte per alcuni file mi dice di controllare se nel lettore c'è il cd giusto [rotfl]

inutile dirvi che il cd è ottimo..per la verità ho provato con xp home sp2 ed anche con xp pro sp2 entrambi originali...ma su altri pc funzionano alla grande..
provo a proseguire ignorando ma alla fine schermo blu con il seguente errore

bad_pool_caller
stop 0x000000c2 ( 0x00000007, 0x00000cd4, 0x00001800, 0x11d4d40 )

qualche consiglio?

è un portatile Acer 3633 wlmi
celeron 1600
1 gb ram
80 gb hd

ma...mi sorge un dubbio fosse bloccato al livello bios per poter installare solo da cd propietario ?...
ho anche eliminato e ricreato partizione...
è stato acquistato a settembre 2006....portato in assistenza a gennaio perché non si riavviava più e riconsegnato dopo circa due mesi con una lentezza allucinante...ora nelle mie mani.....
grazie
[uhm] [uhm]
tarque te tarquete, testiculis tactis, pallegiatoque augellum,detractis pilu usque ad sanguinem,cuf cuf cuf, jectatura fugata est.
contro la jella
Avatar utente
vvvgiamba
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 154
Iscritto il: lun apr 26, 2004 7:33 pm
Località: Lazio

Messaggioda The King of GnG » dom apr 29, 2007 4:58 pm

Lettore ottico sulla via del suicidio......
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda vvvgiamba » lun apr 30, 2007 1:07 pm

ciao....

1 banco ram danneggiato....

ho installato solo con un banco da 512 e tutto e filato liscio...
ho giocato un po' con utility e programmi vari tutto ok!
ho rimesso il banco e immediatamente al riavvio win sè bloccato con errore hardware.....

[^]
tarque te tarquete, testiculis tactis, pallegiatoque augellum,detractis pilu usque ad sanguinem,cuf cuf cuf, jectatura fugata est.
contro la jella
Avatar utente
vvvgiamba
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 154
Iscritto il: lun apr 26, 2004 7:33 pm
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising