Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

cambio gestore mantenendo stesso numero?

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

cambio gestore mantenendo stesso numero?

Messaggioda ilaria89 » sab apr 28, 2007 4:05 pm

mio zio ho infostrada come operatore di telefonia fissa e anche per l'adsl. per passare a telecom con entrambi si può mantenere il numero di tel fisso?
che costi ci sono per uscire da libero ed entrare in telecom con la linea telefonica base + l'adsl flat (24 ore su 24) ?
io penso che dovrebbero lasciarti sempre lo stesso numero di tel. poi per i costi bhoo... io pago 105€ ogni 2 mesi, il fisso non lo uso per fare telefonate ad es. però ho l'adsl a 36€ al mese!
grazie per la risp!
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Re: cambio gestore mantenendo stesso numero?

Messaggioda ingmotty » sab apr 28, 2007 4:35 pm

ilaria89 ha scritto:mio zio ho infostrada come operatore di telefonia fissa e anche per l'adsl. per passare a telecom con entrambi si può mantenere il numero di tel fisso?
che costi ci sono per uscire da libero ed entrare in telecom con la linea telefonica base + l'adsl flat (24 ore su 24) ?
io penso che dovrebbero lasciarti sempre lo stesso numero di tel. poi per i costi bhoo... io pago 105€ ogni 2 mesi, il fisso non lo uso per fare telefonate ad es. però ho l'adsl a 36€ al mese!
grazie per la risp!


Ma tuo zio era un vecchio utente telecom passato poi a infostrada?
E ora vuol ritornare a telecom?
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda ilaria89 » sab apr 28, 2007 8:14 pm

mio zio era telecom, poi 3 anni fa è passato a tele2 e adesso ha libero.
vuole passare ancora a telecom sia come line a telefonica che come adsl.
mi ha detto mio zio che ha sentito che si deve cambiare numero di tel.
vi risulta, perché?
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda Ices_Eyes » sab apr 28, 2007 8:19 pm

ilaria89 ha scritto:mio zio era telecom, poi 3 anni fa è passato a tele2 e adesso ha libero.
vuole passare ancora a telecom sia come line a telefonica che come adsl.
mi ha detto mio zio che ha sentito che si deve cambiare numero di tel.
vi risulta, perché?

In teoria il numero rimane lo stesso, deve però pagarsi i 140 o 180€ non ricordo, di attivazione che teleecom vuole, e poi ovviamente il canone telefonico e l'abbonamento adsl [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising