Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

messaggio emule

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

messaggio emule

Messaggioda walk75 » ven apr 27, 2007 9:00 pm

ciao a tutti!
ho un problema con emule.
quando vado a connettermi ogni volta mi esce questo messaggio:
your 33284 port is not reachable. please review your network config.
dopo qualche minuto riesce a connettersi comunque...
che tipo di problema può essere?
cosa dovrei eventualmente rivedere?

[cry+]
Avatar utente
walk75
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: sab nov 04, 2006 10:41 pm

Messaggioda TEODORO12 » ven apr 27, 2007 9:06 pm

hai provato a riistallarlo per vedere se lo rifa' il problema?
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm

Messaggioda Xero » ven apr 27, 2007 9:43 pm

Usi un firewall?
Ho visto che Norton da tale problema [boh]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari


Messaggioda choco571 » ven apr 27, 2007 11:10 pm

usi un router per connetterti?
Avatar utente
choco571
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 422
Iscritto il: ven dic 29, 2006 6:50 pm

Messaggioda djlino » ven apr 27, 2007 11:37 pm

ma se è una porta hai provato il test porte in opzioni?
così almen vedi se ti trova problemi direttamente il controllo del sito....

ma connettendosi lo stesso poi ti viaggia bene, o resta basso il download-upload?
tu devi fartela...non è la vita che ti fa fra!!!!
video da vedere assolutamente: http://www.stupidexe.com/files/the_stor ... p?lang=ita
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda walk75 » sab apr 28, 2007 12:50 pm

non uso un router....
in effetti quando mi connetto poi va bene, non mi dà un id basso!!!
provo a reinstallare il programma [boh]
Avatar utente
walk75
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: sab nov 04, 2006 10:41 pm

Messaggioda Xero » sab apr 28, 2007 3:53 pm

Firewall? [rolleyes]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising