Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

2 PC in 1 ???

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

2 PC in 1 ???

Messaggioda Emanuelevr86 » ven apr 27, 2007 1:47 am

ciao sono uno molto poco esperto di computer ma che comunque in qualche modo si arrangia, volevo chiedere se esiste un modo di unire "in parallelo" due computer che hanno praticamente gli stessi componenti al fine di trarne uno più potente..in pratica avere due schede madri con i relativi processori, alimentatori, ram, hard disk, ecc ma che girano su un solo windows (xp).???????o i qualunque caso posso sottrarre qualche caratteristica dall'uno per aggiungerla all'altro, a me serve un computer più potente e sono disposto a sacrificarne un'altro.
Avatar utente
Emanuelevr86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer apr 25, 2007 11:51 am

Messaggioda Mr.TFM » ven apr 27, 2007 11:41 am

Secondo me fa i prima a comprarne uno più potente ed evitare di fare pastcicci che porterebbero a danni seri....

E poi siamo sicuri che due pc collegati assieme magari di vecchia generazione, siano meglio di uno di nuova generazione?

IMHO no. [nonono]

SCONSIGLIATISSIMO.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda xenius » ven apr 27, 2007 5:26 pm

Mi dispiace ma non se po fà! [nonono]
Domanda consiglio a chi ben si corregge.
http://www.flickr.com/photos/65808976@N00/
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Messaggioda jack.ese » sab apr 28, 2007 12:01 pm

Emanuelevr86 ha scritto:o i qualunque caso posso sottrarre qualche caratteristica dall'uno per aggiungerla all'altro, a me serve un computer più potente e sono disposto a sacrificarne un'altro.

Se non vuoi avere due pc questo lo puoi fare.. che hardware montano?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Re: 2 PC in 1 ???

Messaggioda decatec » sab mag 05, 2007 3:43 pm

Emanuelevr86 ha scritto:ciao sono uno molto poco esperto di computer ma che comunque in qualche modo si arrangia, volevo chiedere se esiste un modo di unire "in parallelo" due computer che hanno praticamente gli stessi componenti al fine di trarne uno più potente..in pratica avere due schede madri con i relativi processori, alimentatori, ram, hard disk, ecc ma che girano su un solo windows (xp).???????o i qualunque caso posso sottrarre qualche caratteristica dall'uno per aggiungerla all'altro, a me serve un computer più potente e sono disposto a sacrificarne un'altro.


www.decatec.it/grid

c'e' una versione gratis per 2 PC/CPU su www.digipede.net/faster
Avatar utente
decatec
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: sab mag 05, 2007 3:37 pm

Re: 2 PC in 1 ???

Messaggioda Ices_Eyes » sab mag 05, 2007 3:49 pm

decatec ha scritto:
Emanuelevr86 ha scritto:ciao sono uno molto poco esperto di computer ma che comunque in qualche modo si arrangia, volevo chiedere se esiste un modo di unire "in parallelo" due computer che hanno praticamente gli stessi componenti al fine di trarne uno più potente..in pratica avere due schede madri con i relativi processori, alimentatori, ram, hard disk, ecc ma che girano su un solo windows (xp).???????o i qualunque caso posso sottrarre qualche caratteristica dall'uno per aggiungerla all'altro, a me serve un computer più potente e sono disposto a sacrificarne un'altro.


www.decatec.it/grid

c'e' una versione gratis per 2 PC/CPU su www.digipede.net/faster

Il grid computing o calcolo parallelo, non è così facile da ottenere...Oltre all'ifrastruttura hardware adatta, vi è bisogno anche di software che la supportino.... [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising