Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

scorrimento finestre 3d (windows aero)

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

scorrimento finestre 3d (windows aero)

Messaggioda MDM » gio apr 26, 2007 11:11 pm

scusate, ho appena finito di istallare Windows Vista, ma non riesco a capire come selezionare questa funzionalità (le finestre 3d, intendo). Avendo istallato la versione Home Premium, la suddetta funzionalità dovrebbe essere presente...eppure non mi riesce proprio trovarla [uhm]
potete aiutarmi?
Avatar utente
MDM
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven gen 28, 2005 6:22 pm

Re: scorrimento finestre 3d (windows aero)

Messaggioda The King of GnG » gio apr 26, 2007 11:23 pm

MDM ha scritto:scusate, ho appena finito di istallare Windows Vista, ma non riesco a capire come selezionare questa funzionalità (le finestre 3d, intendo). Avendo istallato la versione Home Premium, la suddetta funzionalità dovrebbe essere presente...eppure non mi riesce proprio trovarla [uhm]
potete aiutarmi?


Scheda grafica?
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda MDM » gio apr 26, 2007 11:28 pm

Everest mi dice: Mobile Intel(R) 945GM Express Chipset Family (64MB)
Avatar utente
MDM
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven gen 28, 2005 6:22 pm


Messaggioda Ices_Eyes » ven apr 27, 2007 12:25 am

Tasto di Windows (quello tra il Ctrl e l'Alt) + Tab (sopra il caps lock), oppure clikka sul collegamento nella barra di avvio veloce [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda MDM » ven apr 27, 2007 1:12 am

non succede nulla....mi sa che allora il mio pc non supporta questa funzionalità [:p]
Avatar utente
MDM
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven gen 28, 2005 6:22 pm

Messaggioda Mr.TFM » ven apr 27, 2007 11:32 am

MDM ha scritto:non succede nulla....mi sa che allora il mio pc non supporta questa funzionalità [:p]
Eh, mario, ti sei comprato lo catorcione, e mo pretendi pure che faccia l'effetto fico...... [bleh]
Rimettiti xp che è meglio....
Gli effetti si possono mettere anche lì, basta cercare.....

Non mi dirai che ti sei messo Vista per gli effetti grafici??????????? [rolleyes]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda lukagol » ven apr 27, 2007 3:33 pm

Allora per poter attivare aero devi cliccare col tasto destro del mouse sullo schermo,andare su persnalizza, quindi scegliere colore e aspetto finestre e da li scegli windows aero e da li in poi avrai le trasparenze e l'effetto 3d...avevo avuto anche io questo problema perché subito non è attivo se non riesci fammi sapere....ciao ciao
Avatar utente
lukagol
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 139
Iscritto il: mer mar 21, 2007 5:25 pm
Località: Torino

Messaggioda MDM » ven apr 27, 2007 4:07 pm

lukagol ha scritto:Allora per poter attivare aero devi cliccare col tasto destro del mouse sullo schermo,andare su persnalizza, quindi scegliere colore e aspetto finestre e da li scegli windows aero e da li in poi avrai le trasparenze e l'effetto 3d...avevo avuto anche io questo problema perché subito non è attivo se non riesci fammi sapere....ciao ciao


grazie mille, va alla grande! [^]

@teo: no cumpà, l'ho messo perché m'è arrivato il cd a gratisse e si sa che alle cose a gratisse un si resiste [rotfl]
Avatar utente
MDM
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven gen 28, 2005 6:22 pm

Messaggioda lukagol » ven apr 27, 2007 4:12 pm

figurati è stato 1 piacere,ah se scopri qualche nuovo trucco in windows vista fammi sapere che ho aperto un nuovo topic sui trucchi solo di questo so....ciao ciao
Avatar utente
lukagol
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 139
Iscritto il: mer mar 21, 2007 5:25 pm
Località: Torino


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising