Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

overclock pentium d 945

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

overclock pentium d 945

Messaggioda fabius72 » mer apr 25, 2007 10:30 pm

salve vorrei sapere quanto si puo spingere il pentium d 945 e quali sono le temperature nella norma ciao e grazie a tutti
Avatar utente
fabius72
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: mer apr 25, 2007 10:26 pm

Messaggioda jack.ese » gio apr 26, 2007 12:02 pm

Il massimo che si può spingere?

5,4Ghz.. raffredato a liquido! [:-D]
http://img262.imageshack.us/my.php?imag ... 009qs4.jpg


Nel tuo caso dipende.. che scheda madre, ram, e dissipatore hai?

La temperatura della cpu è bene che non superi i 65°.. dai 30° ai 40° è nella fascia medio-bassa, dai 40° ai 50° nella media normale e dai 50° ai 60° è su temperature medio-alte.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda fabius72 » gio apr 26, 2007 8:15 pm

l'ho portato a 3,80 e al massimo la cpu mi segna 50 gradi mi dai qualche consiglio le ram che prima erano 533 ora sono a 600 sono kingston ciao e grazie
Avatar utente
fabius72
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: mer apr 25, 2007 10:26 pm


Messaggioda jack.ese » gio apr 26, 2007 11:55 pm

fabius72 ha scritto:le ram che prima erano 533 ora sono a 600 sono kingston

Hai delle DDR2 da 533Mhz che lavorano a 600Mhz??
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda fabius72 » ven apr 27, 2007 12:46 am

esatto
Avatar utente
fabius72
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: mer apr 25, 2007 10:26 pm

Messaggioda jack.ese » ven apr 27, 2007 10:52 am

Se vuoi spingerti oltre ti servono ram da 667Mhz, altrimenti stressi troppo quelle che hai e rischi di far danni.


Comunque Benvenuto nel forum! [^]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda fabius72 » ven apr 27, 2007 6:53 pm

grazie per il benvenuto senti adesso lo riportato a 3,70 Ghz credo sia piu accettabile come faccio a settare le ram ciao e grazie
Avatar utente
fabius72
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: mer apr 25, 2007 10:26 pm

Messaggioda fabius72 » ven apr 27, 2007 7:10 pm

con il test benchmark di everest mi da questo valore delle ram dual ddr2 581 io ho 4 banchi kingston da 512 mb in dual channel da 533 puoi darmi qualche consiglio
Avatar utente
fabius72
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: mer apr 25, 2007 10:26 pm

Messaggioda jack.ese » sab apr 28, 2007 11:55 am

fabius72 ha scritto:senti adesso lo riportato a 3,70 Ghz credo sia piu accettabile come faccio a settare le ram ciao e grazie

Si, meglio.. stai a 218 di fsb?

Per le ram non puoi fare molto.. o abbassi il rapporto dram:fsb (sempre se la mobo lo consente), ma cosi overclocki solo la cpu (meglio che lo tieni a 1:1 come sta adesso), oppure prendi due moduli nuovi da 1GB (visto che ora hai 2GB di ram) da 677Mhz cosi puoi salire ancora.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda fabius72 » sab apr 28, 2007 3:47 pm

ok se dovessi aquistare le ram 667 cosa cambierebbe (in parole povere) non sono molto esperto grazie ciao
Avatar utente
fabius72
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: mer apr 25, 2007 10:26 pm

Messaggioda fabius72 » dom apr 29, 2007 1:42 pm

ciao jack sapresti dirmi anche come overcloccare un'ati radeon x1650 pro asus ce il programma all'interno delle opzioni ma a un certo punto mi si blocca. si possono cambiare i valori manualmente ma ho provato e mi va in crash
Avatar utente
fabius72
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: mer apr 25, 2007 10:26 pm

Messaggioda jack.ese » lun apr 30, 2007 12:45 am

fabius72 ha scritto:ok se dovessi aquistare le ram 667 cosa cambierebbe (in parole povere)

Che puoi alzare di più la frequenza del FSB e quindi anche la frequenza del processore.

fabius72 ha scritto:ciao jack sapresti dirmi anche come overcloccare un'ati radeon x1650 pro asus ce il programma all'interno delle opzioni ma a un certo punto mi si blocca. si possono cambiare i valori manualmente ma ho provato e mi va in crash

Prova usando ATI WinClk.. lo puoi scaricare da qui:
http://www.atizone.it/download/videocard/tweakers/
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda fabius72 » lun apr 30, 2007 9:34 am

grazie mille ci provo
Avatar utente
fabius72
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: mer apr 25, 2007 10:26 pm

Messaggioda fabius72 » mar mag 01, 2007 10:51 pm

jack ma i processori overcloccati hanno vita breve? cioe in parole povere mi sapresti spiegare quanto in media durano di meno grazie
Avatar utente
fabius72
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: mer apr 25, 2007 10:26 pm

Messaggioda jack.ese » gio mag 03, 2007 12:59 am

Dipende da caso a caso.. fare overclock significa far lavorare fuori specifica il processore, ma se questo viene fatto bene e soprattutto assicurando una giusta temperatura di esecuzione (perché alla fine è questo che conta) non ci sono sti grossi problemi.

Poi gli ultimi processori intel (pentium D, core 2 duo,..) hanno delle architetture che reggono senza problemi gli aumenti di clock, con delle tecnologie che li diminuiscono in caso di instabilità. [:)]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising