Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

backup registro di sistema!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

backup registro di sistema!

Messaggioda geek-usa » mer apr 25, 2007 7:38 pm

non riesco a installare nessun tipo di aggiornamento per windows(( ogni volta si blocca quando inizia a fare il backup del registro di sistema...non ce un modo per aggiornare senza che faccia questo benedetto backup? [cry+]


ho adesso provato a reinstallare windows con un cd che contiene gia il service pack2 ma quando inizia a fare l'installazione mi dice che manca il file " apipodp6.sys" e non puo fare l'installazione.
Avatar utente
geek-usa
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 86
Iscritto il: gio nov 02, 2006 10:21 pm

Messaggioda crazy.cat » mer apr 25, 2007 8:23 pm

Prova ad aprire il file WindowsUpdate.log che si trova nella cartella windows e cerca qualche codice d'errore che possa spiegare meglio il blocco.
I codici iniziano con 0x......
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda geek-usa » mer apr 25, 2007 8:27 pm

è questo l'errore!!!

0x80004005: Errore non specificato
Avatar utente
geek-usa
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 86
Iscritto il: gio nov 02, 2006 10:21 pm

Messaggioda crazy.cat » mer apr 25, 2007 8:34 pm

Hai fatto "pasticci" con il seriale di windows?
Per il tuo problema rimandano tutti a questo post
http://forums.microsoft.com/Genuine/Sho ... tID=855570
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda geek-usa » mer apr 25, 2007 8:40 pm

è tutto in inglese......è la fine!!!

qui dice di andare in start-tutti i programmi-accessori-utilità di sistema e di andare su active windows.. ma io non ho questa voce.
Avatar utente
geek-usa
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 86
Iscritto il: gio nov 02, 2006 10:21 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising