Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Informazioni relative a daemon tool

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Informazioni relative a daemon tool

Messaggioda ingmotty » mer apr 25, 2007 12:41 pm

Ciao a tutti ho appena installato daemon tools ma volevo farvi una domanda in particolare:
Dopo l'installazione Mi si aperta una finestra che richiedeva il permesso per installare Daemon tools whenusave...
Io non l'ho voluto installare ma di cosa si trattava?
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda crazy.cat » mer apr 25, 2007 1:18 pm

E' un programma adware, hai fatto bene a non installarlo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ingmotty » mer apr 25, 2007 1:26 pm

crazy.cat ha scritto:E' un programma adware, hai fatto bene a non installarlo.


Ciao crazy grazie per la risposta.

Ti volevo chiedere altre due cose:

-Ma daemon tools senti di consigliarlo?
-Siccome ogni volta che lo avvio mi si ripresenta in inglese anzicchè in italiano ho spostato il file inglese in un' altra cartella creata nella stessa cartella Lang.
Mica questa operazione comporta qualche malfunzionamento?
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)


Messaggioda crazy.cat » mer apr 25, 2007 1:36 pm

ingmotty ha scritto:-Ma daemon tools senti di consigliarlo?

Usato 10 minuti per prendere due screenshot per un articolo.
Mai visto per il resto.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ingmotty » mer apr 25, 2007 1:45 pm

crazy.cat ha scritto:
ingmotty ha scritto:-Ma daemon tools senti di consigliarlo?

Usato 10 minuti per prendere due screenshot per un articolo.
Mai visto per il resto.


Si avevo letto l'articolo e l'ho scaricato perché free.
C'è qualcuno che lo usa?
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda M@ttia » mer apr 25, 2007 1:49 pm

Io lo uso ed è davvero imbattibile come emulatore di drive virtuali per caricare le ISO (supporta tutti i formati, le protezioni, ecc.).

Mai avuto problemi di spyware o altro per inciso [^]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda ingmotty » mer apr 25, 2007 1:55 pm

M@ttia ha scritto:Io lo uso ed è davvero imbattibile come emulatore di drive virtuali per caricare le ISO (supporta tutti i formati, le protezioni, ecc.).

Mai avuto problemi di spyware o altro per inciso [^]


Ciao m@ttia grazie per la risposta; per quanto riguarda l'operazione relativa alla lingua può dare problemi?
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda The King of GnG » mer apr 25, 2007 2:57 pm

Daemon Tools è lo standard per i dischi virtuali, e non ci sono Alchool o altre robe che tengano. Certo, se hai necessità semplici e non ti serve far girare ISO di giochi con sopra protezioni bastarde puoi accontentarti anche di altro......
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda ingmotty » mer apr 25, 2007 3:05 pm

The King of GnG ha scritto:Daemon Tools è lo standard per i dischi virtuali, e non ci sono Alchool o altre robe che tengano. Certo, se hai necessità semplici e non ti serve far girare ISO di giochi con sopra protezioni bastarde puoi accontentarti anche di altro......


Ho capito ma visto che è free penso che lo terrò anche perché ho un certo numero di Iso e mi scoccio troppo a masterizzarle. [fischio]

Ma per quanto riguarda la mia seconda domanda mi sapreste rispondere?

PS. mica esiste un'articolo su questo interessante programmino?
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda The King of GnG » mer apr 25, 2007 4:17 pm

Quale seconda domand....ah, quella sulla lingua [:-D]

Vecchia storia, se n'era già parlato qui sul forum e i metodi "semplici" non avevano funzionato.

Boh, che ti devo dire: per me avere tanti programmi in inglese (o anche tutti in inglese) non è affatto un problema, quindi non mi ci applico più di tanto......
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda ingmotty » mer apr 25, 2007 6:39 pm

The King of GnG ha scritto:Quale seconda domand....ah, quella sulla lingua [:-D]

Vecchia storia, se n'era già parlato qui sul forum e i metodi "semplici" non avevano funzionato.

Boh, che ti devo dire: per me avere tanti programmi in inglese (o anche tutti in inglese) non è affatto un problema, quindi non mi ci applico più di tanto......


Mettere semplicemente il file della lingua inglese in una sottocartella per non farglielo trovare cosa ne dici? [:)]

PS. beato te che mangi pane e inglese.
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda The King of GnG » mer apr 25, 2007 8:20 pm

Boh, prova a rinominare il file della lingua italiana con lo stesso nome di quella inglese.....

Se il programma parte, e ti monta le immagini, credo funzioni.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising