Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[XP PRO SP2]urgente...configurazione modem router netgear DG

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

[XP PRO SP2]urgente...configurazione modem router netgear DG

Messaggioda cippico » mer apr 25, 2007 11:11 am

sto imprecando da ieri...

ho collegato il router e sono entrato nella sua pagina di configurazione...x evitare problemi...prima ho eliminato da connessioni di rete le 2 connessioni con modem analogico e quella con modem adsl usb...tenete conto che ho la scheda di rete che mi gestisce un altra periferica...

la configurazione router sembrerebbe a posto...un mio amico mi ha aiutato...oltretutto ho abilitato la configurazione in remoto e lui e' entrato e ha controllato...

il problema e' che non riesco ad andare in internet...ovvero...ogni pagina che tento di aprire mi da immediatamente pagina non trovata...ho anche provato a connettere adaware e spybot...e anche loro danno errore...

qualcuno puo' dirmi cosa dovrei fare?

forse devo ricreare una rete e/o una connessione?

se potete darmi indicazioni passo passo...come se dovessi partire da zero(mentalmente lo sono)...

grazie a tutti e ciaooo

edit...facendo confronti con amici che hanno questo router...io nelle proprieta' della connessione lan non ho la voce DHCP abilitato...da dove si attiva...sempre che sia quello il problema...
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Messaggioda Xero » mer apr 25, 2007 2:35 pm

Controlla:
-Blocca Siti
-Servizi Di Protezione
-Controllo Genitori

Inserendo l'ip dei siti riesci a navigare?
I programmi per P2P funzionano (cfr eMule)?


E poi, le spie sul router di che colore sono, fisse o lampeggianti e quali sono accese e quali no?
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

risolto...

Messaggioda cippico » mer apr 25, 2007 2:47 pm

dovevo immettere i dns del provider...

ora funziona...

ciaooo a tutti
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising