Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

disabilitare macro power translator

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

disabilitare macro power translator

Messaggioda wolmer » mer apr 25, 2007 8:28 am

o installato power translator 9.0,ed ora quando apro file di word e excel
non viene visualizzato il contenuto degli stessi.
L'antivirus Kaspersky mi segnala una macro pericolosa nel comando startup di
power translator,
ho "bloccato" tale esecuzione con l'antivirus e i file si vedono nuovamente,purtroppo però
ogni volta appare il fastidioso avviso di quanto sopra esposto (vedi allegato).
Come si può eliminare tale macro in modo da riaprire i file nella completa normalità,e se possibile
sapere anche perché ciò e successo?!
Grazie.
Avatar utente
wolmer
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 74
Iscritto il: mer dic 27, 2006 1:05 pm

Re: disabilitare macro power translator

Messaggioda crazy.cat » mer apr 25, 2007 9:46 am

wolmer ha scritto: (vedi allegato).

Quale allegato?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda wolmer » mer apr 25, 2007 9:51 am

purtroppo l'allegato è un file Doc (non supportato).Spero sia sufficente comunque quanto scritto.
Ciao.
Avatar utente
wolmer
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 74
Iscritto il: mer dic 27, 2006 1:05 pm


Messaggioda Robertoxxx » mer apr 25, 2007 10:23 am

wolmer ha scritto:purtroppo l'allegato è un file Doc (non supportato).Spero sia sufficente comunque quanto scritto.
Ciao.

Caricalo qui:
http://www.mediafire.com
e dacci il link
Visitate il mio sito che parla di grafica http://www.informarts.org
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm

Messaggioda Robertoxxx » mer apr 25, 2007 10:24 am

Se ho postato spam, vi prego di scusarmi,, [acc2]
Visitate il mio sito che parla di grafica http://www.informarts.org
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm

Messaggioda wolmer » mer apr 25, 2007 10:40 am

Eccolo! Spero aver fatto tutto giusto,purtroppo per me la lingua inglese mi è indigesta!
Ciao.

http://www.mediafire.com/?7mmmzjwyz1o
Avatar utente
wolmer
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 74
Iscritto il: mer dic 27, 2006 1:05 pm

Messaggioda Robertoxxx » mer apr 25, 2007 10:50 am

Non lo potevi salvare in png o in jpg???
Visitate il mio sito che parla di grafica http://www.informarts.org
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm

Messaggioda wolmer » mer apr 25, 2007 11:05 am

Se mi dici come si fà,posso provarci (file doc origine)!!!
Tieni comunque presente che l'allegato non è altro che l'avviso di kaspersky che ha bloccato l'esecuzione della macro del file Power translator.dot (su mia istruzione).Il punto che mi interessa è capire perché l'installazione del programma ha provocato la mancata visualizzazione del contenuto dei file ,ed eventuali interventi per riabilitare alla normalità l'apertura dei file doc e xls senza l'avviso di cui sopra.ciao.
Avatar utente
wolmer
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 74
Iscritto il: mer dic 27, 2006 1:05 pm

Messaggioda Robertoxxx » mer apr 25, 2007 11:21 am

in alto a destra nella tua tastiera, troverai un tasto "Stamp
_____
R Sist"
tieni premuto ALT e poi premi stamp per catturare solo la finestra attiva... premi solo stammmmp per catturare tutto lo schermo.
Poi avvia paint e fai CTRL+V e apparirà l'immagine. Ti consiglio di salvarla in PNG perché è un formato che iuce di molto la dimensione delle immagiini..
Sono sicuro però ch siamo [ot]
Visitate il mio sito che parla di grafica http://www.informarts.org
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm

Messaggioda wolmer » mer apr 25, 2007 11:51 am

E voilà...................!!!
Avatar utente
wolmer
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 74
Iscritto il: mer dic 27, 2006 1:05 pm

Messaggioda Robertoxxx » mer apr 25, 2007 11:53 am

Ma come è possibile che hai Kaspersky in Italiano? Dove lo sei andato a pescare??
Visitate il mio sito che parla di grafica http://www.informarts.org
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm

Messaggioda crazy.cat » mer apr 25, 2007 12:11 pm

Robertoxxx ha scritto:Ma come è possibile che hai Kaspersky in Italiano? Dove lo sei andato a pescare??

Qui
http://www.kaspersky.it/
e non usciamo dal discorso principale.

X wolmer
Ho detto di non uscire dal seminato.....
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising