Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

PROBLEMA COLORI

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

PROBLEMA COLORI

Messaggioda Kron » mar apr 24, 2007 10:05 pm

Salve a tutti,spero di scrivere nella sezione giusta!
Da un momento all'altro ho kominciato a visualizzare i colori in maniera alterata!vedo quasi tutto sul verdino o sull'azzurro,non so cosa sia successo?
cosa posso fare? [V]
il mio monitor è JUST QUALITY LCD 15'
la mia scheda grafica è NVIDIA GEForce 7300 GS 512 MB
Avatar utente
Kron
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom gen 07, 2007 2:48 pm

Messaggioda crazy.cat » mer apr 25, 2007 9:53 am

Nei comandi del menù del monitor, c'è anche in degaus, o la smagnetizzazione?

Ha il simbolo di una calamita tagliata a metà di solito.

Non scrivere con la K, grazie.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Kron » mer apr 25, 2007 11:13 am

no,non c'è questo comando!
ho letto anche che questo comando solitamente nei monitor a schermo piatto non esiste!
Avatar utente
Kron
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom gen 07, 2007 2:48 pm

Messaggioda Mr.TFM » gio apr 26, 2007 1:19 pm

Magari è partito il cavo....
Controlla che sia ben collegato alla scheda video.

Poi, se puoi provalo collegato ad un altro computer.....

Che monitor è il Just quality???????????? [8)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Kron » gio apr 26, 2007 4:41 pm

risolto era un problema di cavi [^]
Avatar utente
Kron
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom gen 07, 2007 2:48 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising