Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

registro in windows degli hardware installati..dov'e?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

registro in windows degli hardware installati..dov'e?

Messaggioda firefoxx » mar apr 24, 2007 6:16 pm

ciao a tutti vi spiego il mio problema:
allora la mia webcam ogni volta che viene staccata e poi ricollegata mi fa una nuova installazione tipo"Trust WB-1400T Webcam #1""Trust WB-1400T Webcam #2"
nelle risorse del computer trovo solo l'ultima in ordine di numero però (ed ecco il problema)una volta girando per il registro di sistema(almeno penso sia stato quello)mi sono trovato tutte le installazioni in cui poi ho disinstallato tutte le web inutili..-non e installazione ed applicazioni-
ma ero proprio in un registro....

qualcuno sa come poterci arrivare nuovamente??io non me lo ricordo piu [acc2] [nonono] [cry+] [8)]
Avatar utente
firefoxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer mar 21, 2007 10:23 am

Messaggioda crazy.cat » gio apr 26, 2007 5:49 pm

Prova a guardare in
HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising