Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

icona della lingua: come toglierla

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

icona della lingua: come toglierla

Messaggioda Thierry1989 » mar apr 24, 2007 6:06 pm

ho un piccolo problema: ho la piccola icona della lingua (quella con scritto IT per capirci) in basso che non si vuole levare: o meglio, la tolgo ma ricompare dopo meno di 10 minuti oppure al riavvio successivo... non è normale vero??
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Rumez » mar apr 24, 2007 6:15 pm

devi farci tasto destro sopra -> chiudi barra della lingua. Ti apparirà una finestra di conferma della quale però non ricordo esattamente il testo. Metti la spunta nella casella e dai conferma..
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda Thierry1989 » mer apr 25, 2007 2:06 am

ho provato ma ricompare sempre quando riavvio il pc... non è normale vero??
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari


Messaggioda d-man » mer apr 25, 2007 12:59 pm

La barra della lingua sparisce automaticamente quando hai una sola lingua impostata nel computer. Cancella inglese.
Avatar utente
d-man
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: mar mar 27, 2007 2:16 pm

Messaggioda Thierry1989 » mer apr 25, 2007 1:15 pm

e come si fa??
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda choco571 » gio apr 26, 2007 1:58 pm

Thierry1989 ha scritto:e come si fa??

Non conosco un metodo dopo aver installato il SO, comunque durante la prossima formattazione, togli la lingua inglese direttamente dall'installazione del SO [^]
Avatar utente
choco571
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 422
Iscritto il: ven dic 29, 2006 6:50 pm

Messaggioda Thierry1989 » gio apr 26, 2007 3:35 pm

ah ok grazie...
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda TEODORO12 » gio apr 26, 2007 4:02 pm

avevo lo stesso problema ed ho risolto grazie mister
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm

Messaggioda Thierry1989 » gio apr 26, 2007 4:43 pm

come lo hai risolto???
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Ices_Eyes » gio apr 26, 2007 5:00 pm

Pannello di Controllo --> Opzioni Internazionali e della Lingua --> Lingue --> Dettagli --> Rimuovi [;)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Thierry1989 » gio apr 26, 2007 5:03 pm

si lo so... ci ho provato... ma così mi è scomparso L'IT e mi sono rimasti il punto interrogativo biancop della guida e il trattino per le opzioni varie... che faccio??
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Ices_Eyes » gio apr 26, 2007 5:12 pm

Thierry1989 ha scritto:si lo so... ci ho provato... ma così mi è scomparso L'IT e mi sono rimasti il punto interrogativo biancop della guida e il trattino per le opzioni varie... che faccio??

L'italiano lascialo, poi premi sul pulsante sotto, in cui c'è scritto barra della lingua, e disattivala. Se vai nella seconda sceda invece, puoi deselezionare la casella "Utilizza servizi di testo avanzati" e sei a posto [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Thierry1989 » gio apr 26, 2007 5:27 pm

ok grazie... problema risolto....!!!

[^] [^]
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising