Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Risolto] Come montare una ISO con alcohol

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

[Risolto] Come montare una ISO con alcohol

Messaggioda ingmotty » lun apr 23, 2007 6:03 pm

Ciao a tutti chi mi può spiegare come si esegue questa procedura?
Ultima modifica di ingmotty il mar apr 24, 2007 6:15 pm, modificato 1 volta in totale.
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda Xero » lun apr 23, 2007 10:16 pm

Immagine
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda Amantide » lun apr 23, 2007 10:19 pm

Risorse del computer--> Tasto destro sull'unita virtuale--> Monta immagine--> selezioni immagine da montare.

Per aumentare il numero delle periferiche virtuali apri Alcohol--> File--> Opzioni--> Periferiche virtuali
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda ingmotty » lun apr 23, 2007 10:27 pm

Amantide ha scritto:Risorse del computer--> Tasto destro sull'unita virtuale--> Monta immagine--> selezioni immagine da montare.

Per aumentare il numero delle periferiche virtuali apri Alcohol--> File--> Opzioni--> Periferiche virtuali


Grazie Mille.
Un ultima domanda ma una volta montata l'immagine mi basta fare rimuovi sull' unità virtuale per averla di nuovo libera?
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda Amantide » lun apr 23, 2007 10:33 pm

ingmotty ha scritto: ma una volta montata l'immagine mi basta fare rimuovi sull' unità virtuale per averla di nuovo libera?

Si. [;)]
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising