Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema windows per rete domestica

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

problema windows per rete domestica

Messaggioda lory_green » lun apr 23, 2007 1:42 am

salve a tutti, se qualcuno può aiutarmi sarebbe meglio!
non so da quanto tempo e non so come mai ma anche se continuo a ripetere la procedura di installazione di una rete domestica nella "sotto cartella" della rete mshome non mi compare più il mio pc!!! inoltre gli altri pc in rete non lo vedono anche se continuo a fare aggiorna in risorse di rete. il ping funziona. anche se non ho capito perché il sygate firewall me lui blocca lo stesso anche se spunto nelle opzioni "permetti condivisione file e stampanti".

ho disabilitato il dhcp sia nel router che nel ponte wireless ed ho messo gli ip fissi in tutte le macchine

il problema non c'era alla prima installazione

ho provato a mettere anche il suffisso al DNS del pc nel pannello di controllo/sistema/nome computer
ma niente

composizione rete:
pc fisso collegato in rete ad un ADSL ethernet router della Microedge
ponte wireless della d-link collegato al router e 2 portatili wireless.

non centra ma dato che ci sono:il pc fisso vede un disco da 300gb da 30gb?e ho aggiornato xp quindi non è il problema del numero insufficiente di bit per gli indirizzamenti

se qualcuno sa aiutarmi!!!
grazie ciao!
Avatar utente
lory_green
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mar set 19, 2006 11:38 am
Località: Verona

Messaggioda Lo Re » mar apr 24, 2007 9:31 am

Domanda sciocca...
I pc sono tutti sotto lo stesso gruppo di lavoro?
Chi fa ciò che ama, vive come un [re]
Avatar utente
Lo Re
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: dom dic 11, 2005 3:46 pm
Località: .: Roma :.

Messaggioda lory_green » mer apr 25, 2007 11:54 am

ovvio. il gruppo è quello di default: MSHOME
Avatar utente
lory_green
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mar set 19, 2006 11:38 am
Località: Verona

Messaggioda liverani_99 » mer apr 25, 2007 12:00 pm

Perché non provi a cambiare il gruppo di lavoro, in "casa" o qualcosa di simile? Io avevo un problema analogo un po' di tempo fa e ho risolto così...
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda Ices_Eyes » mer apr 25, 2007 1:38 pm

Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising