Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

il cursore si blocca per qualche istante

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

il cursore si blocca per qualche istante

Messaggioda ale03 » ven apr 20, 2007 9:22 pm

ogni tanto capita che muova il mouse ma il cursore rimanga li...pero se ad esempio sono su firefox e passo "mentalmente" con il muose su un link, nella barra di stato mi trovo il link, solo che il cursore non è dove dovrebbe essere...

che posso fare??

ho fatto pulizia di registro con ccleaner, ho deframmentato con perfectdisk, ho fatto pulizia con spybot e con avg antispyware
Avatar utente
ale03
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 320
Iscritto il: gio set 22, 2005 7:33 pm

Messaggioda TEODORO12 » sab apr 21, 2007 1:11 pm

forse è proprio un problema di mause che dici?
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm

Messaggioda The King of GnG » sab apr 21, 2007 4:41 pm

TEODORO12 ha scritto:forse è proprio un problema di mause che dici?


Mouse, mouse, MOUSE [rolleyes]

Che potrebbe essere sporco o rotto, molto banalmente.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Messaggioda ale03 » sab apr 21, 2007 5:35 pm

no, perche windows riceve il segnale, ma non muove il cursore...non so come spiegarmi...

edit:

vediamo di spiegare meglio...

il mouse funziona perfettamente, e questo blocco succede solo in windows, se gioco per esempio non succede nulla...porto l'esempio di firefox, che secondo me è quello piu evidente e facile da capire...
quando si passa col mouse sopra a un link, nella barra di stato viene scritto il collegamento...quindi se io muovo il mouse, nella barra di stato mi ritrovo il link, ma il cursore non è dove dovrebbe essere, ovvero sopra il link

che fo?
Avatar utente
ale03
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 320
Iscritto il: gio set 22, 2005 7:33 pm

Messaggioda The King of GnG » sab apr 21, 2007 8:58 pm

ale03 ha scritto:no, perche windows riceve il segnale, ma non muove il cursore...non so come spiegarmi...

edit:

vediamo di spiegare meglio...

il mouse funziona perfettamente, e questo blocco succede solo in windows, se gioco per esempio non succede nulla...porto l'esempio di firefox, che secondo me è quello piu evidente e facile da capire...
quando si passa col mouse sopra a un link, nella barra di stato viene scritto il collegamento...quindi se io muovo il mouse, nella barra di stato mi ritrovo il link, ma il cursore non è dove dovrebbe essere, ovvero sopra il link

che fo?


Per caso in quel frangente la CPU viene utilizzata al 100%? Potrebbe essere anche un problema di interrupt, di ACPI e simili. Non sarebbe la prima volta che mi ci imbatto....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda ale03 » dom apr 22, 2007 2:22 pm

solitamente si blocca quando il cursore indica che il pc sta lavorando...quando si ha la clessidra...

come posso risolvere?se si puo...


edit: si, ho controllato e la cpu sta al 100%

che posso fare?
Avatar utente
ale03
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 320
Iscritto il: gio set 22, 2005 7:33 pm

Messaggioda ale03 » mer apr 25, 2007 4:45 pm

up!

edit: il log di hijackthis, se puo servire...

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 16.00.22, on 25/04/2007
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.5730.0011)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\File comuni\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE
C:\Programmi\Eset\nod32krn.exe
C:\Programmi\Raxco\PerfectDisk\PDAgent.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\PROGRA~1\Aston\aston.exe
C:\Programmi\Eset\nod32kui.exe
C:\WINDOWS\system32\WindowsUptime.exe
C:\Programmi\Microsoft ActiveSync\wcescomm.exe
C:\PROGRA~1\MI3AA1~1\rapimgr.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\PROGRA~1\FREEDO~1\fdm.exe
C:\Programmi\uTorrent\uTorrent.exe
C:\Programmi\Bonjour\mDNSResponder.exe
C:\Programmi\Last.fm\LastFM.exe
C:\Programmi\Winamp\winamp.exe
C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Programmi\Adobe\Adobe Illustrator CS2\Support Files\Contents\Windows\Illustrator.exe
C:\DOCUME~1\alex\IMPOST~1\Temp\Adobelm_Cleanup.0001
C:\Programmi\File comuni\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
C:\DOCUME~1\alex\IMPOST~1\Temp\Adobelm_Cleanup.0001
C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe
C:\WINDOWS\explorer.exe
C:\Documents and Settings\alex\Documenti\Stuff\hijackthis_199\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.tele2.it/redirect/startpage/adsl/ita
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
F2 - REG:system.ini: Shell=C:\PROGRA~1\Aston\aston.exe ,svchost.exe
O1 - Hosts: 66.94.229.254 home.edonkey.com
O2 - BHO: SnagIt Toolbar Loader - {00C6482D-C502-44C8-8409-FCE54AD9C208} - C:\Programmi\TechSmith\SnagIt 8\SnagItBHO.dll
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_10\bin\ssv.dll
O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
O2 - BHO: Windows Live Sign-in Helper - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: FDMIECookiesBHO Class - {CC59E0F9-7E43-44FA-9FAA-8377850BF205} - C:\Programmi\Free Download Manager\iefdmcks.dll
O3 - Toolbar: SnagIt - {8FF5E183-ABDE-46EB-B09E-D2AAB95CABE3} - C:\Programmi\TechSmith\SnagIt 8\SnagItIEAddin.dll
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [nod32kui] "C:\Programmi\Eset\nod32kui.exe" /WAITSERVICE
O4 - HKCU\..\Run: [WindowsUptime] "C:\WINDOWS\system32\WindowsUptime.exe" /i
O4 - HKCU\..\Run: [H/PC Connection Agent] "C:\Programmi\Microsoft ActiveSync\wcescomm.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000
O8 - Extra context menu item: Scarica con Free Download Manager - file://C:\Programmi\Free Download Manager\dllink.htm
O8 - Extra context menu item: Scarica selezionati con Free Download Manager - file://C:\Programmi\Free Download Manager\dlselected.htm
O8 - Extra context menu item: Scarica tutto con Free Download Manager - file://C:\Programmi\Free Download Manager\dlall.htm
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_10\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_10\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: Create Mobile Favorite - {2EAF5BB1-070F-11D3-9307-00C04FAE2D4F} - C:\PROGRA~1\MI3AA1~1\INetRepl.dll
O9 - Extra button: (no name) - {2EAF5BB2-070F-11D3-9307-00C04FAE2D4F} - C:\PROGRA~1\MI3AA1~1\INetRepl.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Crea preferito portatile... - {2EAF5BB2-070F-11D3-9307-00C04FAE2D4F} - C:\PROGRA~1\MI3AA1~1\INetRepl.dll
O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\programmi\bonjour\mdnsnsp.dll
O11 - Options group: [INTERNATIONAL] International*
O16 - DPF: {FE0BD779-44EE-4A4B-AA2E-743C63F2E5E6} (IWinAmpActiveX Class) - http://pdl.stream.aol.com/downloads/aol ... _en_dl.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{8BC64F04-1221-4940-A50B-AE10346CB39E}: NameServer = 192.168.1.1
O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O18 - Protocol: ms-help - {314111C7-A502-11D2-BBCA-00C04F8EC294} - C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Help\hxds.dll
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O18 - Filter hijack: text/xml - {807563E5-5146-11D5-A672-00B0D022E945} - C:\PROGRA~1\FILECO~1\MICROS~1\OFFICE12\MSOXMLMF.DLL
O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - C:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll
O23 - Service: Adobe LM Service - Adobe Systems - C:\Programmi\File comuni\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
O23 - Service: ##Id_String1.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B879762## (Bonjour Service) - Apple Computer, Inc. - C:\Programmi\Bonjour\mDNSResponder.exe
O23 - Service: FLEXnet Licensing Service - Macrovision Europe Ltd. - C:\Programmi\File comuni\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher\FNPLicensingService.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programmi\File comuni\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: NBService - Nero AG - C:\Programmi\Nero\Nero 7\Nero BackItUp\NBService.exe
O23 - Service: NMIndexingService - Nero AG - C:\Programmi\File comuni\Ahead\Lib\NMIndexingService.exe
O23 - Service: NOD32 Kernel Service (NOD32krn) - Eset - C:\Programmi\Eset\nod32krn.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
O23 - Service: PDAgent - Raxco Software, Inc. - C:\Programmi\Raxco\PerfectDisk\PDAgent.exe
O23 - Service: PDEngine - Raxco Software, Inc. - C:\Programmi\Raxco\PerfectDisk\PDEngine.exe
Avatar utente
ale03
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 320
Iscritto il: gio set 22, 2005 7:33 pm

Messaggioda TEODORO12 » gio apr 26, 2007 4:06 pm

per sfizio hai provato avedere se con un altro mouse fa la stessa cosa?
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm

Messaggioda ale03 » gio apr 26, 2007 4:11 pm

si, e non cambia nulla...attualmente uso aston shell, ma anche con explorer da problemi...

uffaaaa!!!
Avatar utente
ale03
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 320
Iscritto il: gio set 22, 2005 7:33 pm

Messaggioda choco571 » ven apr 27, 2007 4:52 pm

Posta il nome dell'applicazione che ti usa la CPU al 100%

P.S.: puoi usare tutti i mouse del mondo senza ottenere risultati ottimali perché il problema non è il mouse ma l'utilizzo della CPU...
Avatar utente
choco571
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 422
Iscritto il: ven dic 29, 2006 6:50 pm

Messaggioda ale03 » ven apr 27, 2007 9:33 pm

choco571 ha scritto:Posta il nome dell'applicazione che ti usa la CPU al 100%

P.S.: puoi usare tutti i mouse del mondo senza ottenere risultati ottimali perché il problema non è il mouse ma l'utilizzo della CPU...


è dall'inizio del 3d che lo dico...



edit: è il ciclo idle del sistema...mi sta sempre sopra il 60% di utilizzo cpu
Avatar utente
ale03
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 320
Iscritto il: gio set 22, 2005 7:33 pm

Messaggioda choco571 » ven apr 27, 2007 11:08 pm

ale03 ha scritto:è il ciclo idle del sistema...mi sta sempre sopra il 60% di utilizzo cpu

Se è il ciclo idle del sistema che utilizza la CPU fai finta che la CPU non sta QUASI operando, quindi il problema non l'abbiamo trovato...comunque hai detto che in genere è sopra al 60%, dovrebbe essere al 99% quando non fai nulla col pc, controlla le applicazioni che ti occupano il resto della %
Avatar utente
choco571
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 422
Iscritto il: ven dic 29, 2006 6:50 pm

Messaggioda ale03 » sab apr 28, 2007 12:42 am

e allora dipende da dove si blocca...se si blocca con firefox firefox lavora, se si blocca su ps lavora photoshop...
quindi si blocca con l'applicazione corrente, quella che uso in quel momento..
Avatar utente
ale03
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 320
Iscritto il: gio set 22, 2005 7:33 pm

Messaggioda choco571 » mar mag 01, 2007 9:34 pm

ale03 ha scritto:e allora dipende da dove si blocca...se si blocca con firefox firefox lavora, se si blocca su ps lavora photoshop...
quindi si blocca con l'applicazione corrente, quella che uso in quel momento..

É così [^]

comunque se leggerai ancora questo post, ti chiedo di scrivere che processore possiedi, giusto per dirti se è normale o no...
Avatar utente
choco571
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 422
Iscritto il: ven dic 29, 2006 6:50 pm

Messaggioda Xero » mer mag 02, 2007 12:27 am

Aveva un Athlon XP 2800+ [sh]

[cry] [cry] [cry] [cry]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda ale03 » mer mag 02, 2007 12:31 am

già, come ha detto xero, molto probabilemente avevo un amd athlon 2800+...probabilmente si è fuso, causa dissi malfunzionante
Avatar utente
ale03
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 320
Iscritto il: gio set 22, 2005 7:33 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising