Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Partizionare disco dinamico

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Partizionare disco dinamico

Messaggioda kakhaber78 » ven apr 20, 2007 7:39 pm

Salve ragazzi, avrei bisogno di un'aiuto... [rotolo]
Ho intenzione di installare linux nel mio secondo hard disk (primary slave) che il mio sistema operativo vede come dinamico.. Il problema è che non riesco a partizionarlo ne con partition magic che con gestione disco di windows. La mia esigenza sarebbbe quella di creare una partizione in cui sistemare Suse 10.1...
Che devo fare?
Avatar utente
kakhaber78
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 167
Iscritto il: ven set 29, 2006 2:33 am

Re: Partizionare disco dinamico

Messaggioda The King of GnG » ven apr 20, 2007 8:00 pm

kakhaber78 ha scritto:Salve ragazzi, avrei bisogno di un'aiuto... [rotolo]
Ho intenzione di installare linux nel mio secondo hard disk (primary slave) che il mio sistema operativo vede come dinamico.. Il problema è che non riesco a partizionarlo ne con partition magic che con gestione disco di windows. La mia esigenza sarebbbe quella di creare una partizione in cui sistemare Suse 10.1...
Che devo fare?


Eh, configurare il disco in modo che non sia dinamico. Programmi con Partition Magic sono tradizionalmente incompatibili con i dischi dinamici.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda kakhaber78 » ven apr 20, 2007 8:05 pm

Quindi come mi dovrei comportare? [acc2]
Per configurarlo non dinamico come devo fare?
Formattare? [acc2] e se formattare come mi devo comportare? [acc2]
Avatar utente
kakhaber78
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 167
Iscritto il: ven set 29, 2006 2:33 am

Messaggioda Kgiulio » sab apr 21, 2007 3:08 am

scusate l'ignoranza...
cos'è un disco dinamico? [...]
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda Kgiulio » sab apr 21, 2007 3:13 am

Convertire un disco dinamico in disco di base (Microsoft)

Per ripristinare un disco di base, è necessario che il disco non disponga di volumi e non contenga dati. Se si desidera conservare i dati, eseguirne il backup oppure spostarli in un altro volume prima di convertire il disco in un disco di base.
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising