Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

cerco file..

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

cerco file..

Messaggioda ilaria89 » gio apr 19, 2007 2:54 pm

sapete dirmi dove posso trovare questa cartella: boot98c.zip ?
è un file per poi creare un cd d'avvio
Grazie!
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Re: cerco file..

Messaggioda ingmotty » gio apr 19, 2007 3:27 pm

ilaria89 ha scritto:sapete dirmi dove posso trovare questa cartella: boot98c.zip ?
è un file per poi creare un cd d'avvio
Grazie!


Hai provato a dare un' occhiata qui?
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda ilaria89 » gio apr 19, 2007 4:20 pm

io ho xp eh!?
quei file servono per fare una formattazione a basso livello di xp...
sono quelli quindi?
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm


Messaggioda Pacopas » gio apr 19, 2007 4:23 pm

ilaria89 ha scritto:io ho xp eh!?
quei file servono per fare una formattazione a basso livello di xp...
sono quelli quindi?


perché devi fare un lowformat?
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda ilaria89 » gio apr 19, 2007 4:50 pm

mi hanno scritto questo
Per risolvere il suo problema sarebbe opportuno effettuare una formattazione a basso livello.

Per fare cio dovrebbe avviare il sistema con un dischetto di boot di Windows98 (quindi formattato con i file di sistema).Recandosi eventualmente presso il sito www.bootdisk.com potra trovare un programma per effettuare tale operazione.

Al prompt a:\> digiti "FDISK" e rimuova tutte le partizioni esistenti, seguendo le istruzioni.

Al termine dell'operazione riavvii la macchina e faccia un nuovo boot da floppy, con lo stesso disco.

Al prompt a:\> digiti "FDISK /MBR" ed attenda un paio di secondi.

A video non vedra alcuna schermata, ma il cursore tornera semplicemente sotto a:\>.


A questo punto inserisca il cd di Recovery, riavvii la macchina e prema il tasto Esc al logo Asus.

Selezioni avvio da CD ed effettui un Recovery, ripristinando il sistema operativo.

Qualora il Suo portatile non dovesse essere fornito di lettore floppy, puo' comunque effettuare l'operazione usando un cd di avvio.

A tal scopo sfrutti l'opzione "Crea cd Avviabile" di Nero Burning Rom, software fornito in dotazione.

Come dati da inserire in tale cd, usi il contenuto dello zip in allegato.


alla mia domanda: ma perché devo fare questa procedura e non si formatta semplicemente? loro hanno risposto
alcuni file d'installazione del sistema operativo sono presenti su 1 partizione nascosta presente sull'hard disk.
Pertanto con la procedura che le abbiamo inviato ieri,Fdiskmbr andiamo a risolvere il problema,in quanto rendiamo visaibile tale partizione ela eliminiamo.
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda Pacopas » gio apr 19, 2007 4:53 pm

devo dire che mi sembra un processo molto strano

comunque una tantum... ripeto una tantum... non credo crei problemi....

le indicazioni da un punto di vista tecnico sono giuste e i dischetti sono quelli linkati da ing....
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda ilaria89 » gio apr 19, 2007 5:03 pm

emm, spiegati meglio, mi sono persa!

LA MIA OPINIONE: IL PC SI DEVE FORMATTARE CON I CD CHE HO E BASTA!
non sò che dire...
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda Pacopas » gio apr 19, 2007 5:15 pm

ilaria89 ha scritto:emm, spiegati meglio, mi sono persa!

LA MIA OPINIONE: IL PC SI DEVE FORMATTARE CON I CD CHE HO E BASTA!
non sò che dire...


si sono d'accordo il problema e che ti hanno scritto
Per risolvere il suo problema sarebbe opportuno effettuare una formattazione a basso livello.


quindi non conoscendo il tuo problema non so dirti se la loro risposta sia discutibile o meno
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda ilaria89 » gio apr 19, 2007 5:22 pm

io gli ho spiegato che ho messo il cd recovery 1 e 2 e poi quando il pc mi ha chiesto il cd dei driver l'ho messo dentro... poi alla fine era entrato in windows e io ci ho girato (ho aperto start e risorse del pc). però poi mi è uscito un messaggio che dovevo levare il cd dei driver e riavviare.. così ho fatto e si è fermato alla schermata flu che dice che windows si stà caricando e da lì non va piu' avanti. e mancherebbe solo la pricedura finale per caricare widnows...
gli ho scritto così... bho, poi è da vedere come ho detto perché mi sembra strano il giro che mi fanno loro.. se è una risposta standard che danno a tutti o cosa! [boh]
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda Pacopas » gio apr 19, 2007 5:34 pm

ilaria89 ha scritto:io gli ho spiegato che ho messo il cd recovery 1 e 2 e poi quando il pc mi ha chiesto il cd dei driver l'ho messo dentro...


una domanda ma quanto infili il primo cd quello di boot non ti fa chiedere di canecellare la partizione....

scusami ma sono secoli che non uso quelle Immagine
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda ilaria89 » gio apr 19, 2007 5:51 pm

mi da 4 opzioni...
1. ms-dos with cd rom support
2. recovery win xp to first partition honly
3. " " " entire hd.
4. " " " " with 2 partition

ho il pc con 2 partizioni, me l'hanno dato così di fabbrica... sulla 1^ partizione (C) c'è windows. l'altra è per i dati (non ho niente d'importante lì dentro..)
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda Pacopas » gio apr 19, 2007 5:59 pm

ilaria89 ha scritto:mi da 4 opzioni...
1. ms-dos with cd rom support
2. recovery win xp to first partition honly
3. " " " entire hd.
4. " " " " with 2 partition

ho il pc con 2 partizioni, me l'hanno dato così di fabbrica... sulla 1^ partizione (C) c'è windows. l'altra è per i dati (non ho niente d'importante lì dentro..)


la terza ti dovrebbe permettere di selezionare l'intero HD e quindi anche la partizione nascosta....

comunque se durante il processo ti fa vedere le partizioni cancellale tutte.... ne ricrei una che occupa tutto il disco e installi li....

perdi dati, se ti servono fai un backup....

che computer è forse trovo degli screen...

comunque prova tanto ormai non perdi nulla... a parte un po' di tempo
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda ilaria89 » gio apr 19, 2007 6:09 pm

è un asus Modello : Z92Vm Numero di serie : Z9200

mi sono fatta rimandare i file su una mail di virgilio ma non è nemmeno arrivata la mail!
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda Pacopas » gio apr 19, 2007 6:16 pm

ilaria89 ha scritto:è un asus Modello : Z92Vm Numero di serie : Z9200

mi sono fatta rimandare i file su una mail di virgilio ma non è nemmeno arrivata la mail!


ma hai provato con il 3° metodo?

comunque sto cercando info
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda ilaria89 » sab apr 21, 2007 12:44 pm

RAGAAAAAAA, CON LA 3^ OPZIONE MI HA FATTO UNA PARTIZIONE UNICA MA WINDOWS è ANDATO SU'! EVVAIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!! [^]
GRAAAZIEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda Pacopas » sab apr 21, 2007 2:16 pm

ilaria89 ha scritto:RAGAAAAAAA, CON LA 3^ OPZIONE MI HA FATTO UNA PARTIZIONE UNICA MA WINDOWS è ANDATO SU'! EVVAIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!! [^]
GRAAAZIEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!


bhè che dire... [^]



la formattazione a basso livello, mi sembrava un po' drastica come soluzione [std]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising