Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

sfondo icone su desktop...

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

sfondo icone su desktop...

Messaggioda blackhook » mer apr 18, 2007 11:42 pm

qualcuno mi sa dire come si leva quell'orribile sfondo sulla scritta delle icone del desktop?? magari metti una foto e si vedono questi quadrati generalmente blu.....
Grazie
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Re: sfondo icone su desktop...

Messaggioda The King of GnG » gio apr 19, 2007 12:15 am

Quali quadrati scusa? O.o
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda blackhook » gio apr 19, 2007 12:26 am

sai la classica icona...tipo la e di internet, ha lo sfondo blu cioè se ho una foto sul desktop magari bianca, vedo la scritta e di intenet con sotto il riquadro blu....
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia


Messaggioda Pacopas » gio apr 19, 2007 1:03 am

tasto destro > proprietà > desktop > personalizza desktop > web

disabilita "blocca oggetti sul desktop"
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Re: sfondo icone su desktop...

Messaggioda blind » gio apr 19, 2007 3:49 pm

blackhook ha scritto:qualcuno mi sa dire come si leva quell'orribile sfondo sulla scritta delle icone del desktop?? magari metti una foto e si vedono questi quadrati generalmente blu.....
Grazie


http://www.MegaLab.it/2580
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Re: sfondo icone su desktop...

Messaggioda Pacopas » gio apr 19, 2007 4:03 pm



[:I]

sta di fatto che in questo forum non si cerca

[std]

Immagine
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda blackhook » gio apr 19, 2007 10:13 pm

...con il cerca non è facile come sembra...avvolte cerchi un qualcosa e ti esce di tutto ma non quello che cerchi...
comunque NON funziona in nessuna di quanto detto sopra!!!
rimane tutto uguale [cry+]
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda RobyXP90 » gio apr 19, 2007 11:33 pm

la funzione cerca di questo forum è ridicola scusate il termine, cioè l'altro giorno ho cercato virtual pc e mi sono usciti 1 milione di risultati, ma nessuno attinente... per le icone prova così: pannello di controllo,sistema, avanzate, impostazioni prestazioni, seleziona utilizza ombreggiatura per le etichette delle icone sul desktop.
Avatar utente
RobyXP90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 215
Iscritto il: sab mar 10, 2007 8:16 am

Messaggioda Pacopas » ven apr 20, 2007 1:40 am

blackhook ha scritto:...con il cerca non è facile come sembra...avvolte cerchi un qualcosa e ti esce di tutto ma non quello che cerchi...
comunque NON funziona in nessuna di quanto detto sopra!!!
rimane tutto uguale [cry+]


posta uno screen del problema, forse non abbiamo capito...

sei sicuro di aver applicato e verificato tutte le opzioni dell'articolo?



per i commenti sul cerca... come pensiate che chi vi linka le discussioni le ritrovi?.... usando il cerca.... io sono molto disponibile (spero sia evidente, spero) ma spesso mi tocca cercare discussioni o articoli che si trovano facilmente... forse non è il vostro caso particolare ma in genere è così...

la smetto qui perché non è il caso di far polemica [brindisi]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda blackhook » ven apr 20, 2007 6:11 pm

RobyXP90 ha scritto:la funzione cerca di questo forum è ridicola scusate il termine, cioè l'altro giorno ho cercato virtual pc e mi sono usciti 1 milione di risultati, ma nessuno attinente... per le icone prova così: pannello di controllo,sistema, avanzate, impostazioni prestazioni, seleziona utilizza ombreggiatura per le etichette delle icone sul desktop.


infatti!! è impossibile...ti passa la voglia...
comunque ancora nulla....come indicato da te, è tutto selezionato!!!!
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda blackhook » ven apr 20, 2007 6:13 pm

la smetto qui perché non è il caso di far polemica [brindisi][/quote]


[unti]
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda airam » sab apr 28, 2007 6:54 pm

Un saluto a tutti,penso di avere lo stesso problema [uhm]
http://img59.imageshack.us/my.php?image=icone2dw1.jpg
ciaoooooo [;)]
Avatar utente
airam
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sab apr 28, 2007 6:35 pm

Messaggioda blackhook » sab apr 28, 2007 8:52 pm

...perfetto praticamente quello!!!!!!!!!!!!!!
ma tutti i sistemi sopracitati non vanno...prova anche te e fammi sapere!!
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda airam » sab apr 28, 2007 11:07 pm

Ho risolto disabilitare l'active desktop:
pannello di controllo-->schermo-->desktop-->personalizza desktop-->web
-->togliere tutti segni di spunta -->ok
Fammi sapere ciaooooooooooo [;)]
Avatar utente
airam
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sab apr 28, 2007 6:35 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising