Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

upgrade sistema

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

upgrade sistema

Messaggioda tipotossico » mer apr 18, 2007 6:04 pm

questo è il mio primo msg, quindi un saluto a tutti....

vorrei cambiare la scheda video e la ram su un pc con questa configurazione:

MB MSI-6547 chipset SiS 645dx AGP v.2 4x
CPU Pentium4 2.4GHz socket 478 mPGA
RAM 256MB pc2700 DDR 333MHz
scheda video Ati Radeon 7500 128MB DDR AGP

che modelli di vga mi consigliate?? intorno ai 100 euri...

x la ram posso montare anche modelli nn ddr a frequenze maggiori?
che mi consigliate??quanto posso spendere???

se avete altre idee x un upgrade migliore... vorrei spendere 200euri al max...

grazie x il tempo perso!! ciao...
Avatar utente
tipotossico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mer apr 18, 2007 5:47 pm

Messaggioda Mr.TFM » mer apr 18, 2007 7:44 pm

Non scrivere con le k e parole abbreviate..... GRAZIE

La scheda video che ti posso consigliare è la Ati radeon x1550 512mb agp Sapphire che costa intorno ai 100€....
Però con la tua scheda madre non sfrutteresti appieno la sua potenza perché hai l'agp solo a 4x.....

Non so, secondo me ti conviene aggiornare tutto...... [fischio]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda The King of GnG » mer apr 18, 2007 10:15 pm

GeForce! E' una force! [:-D]

Comunque è vero, ti conviene cambiare tutto il baldacchino: la mia configurazione è praticamente identica alla tua (tranne che per la memoria, che a me va a meno della metà della velocità della tua, caz di collo di bottiglia.....), e io quel che farò prox volta sarà prendere un PC nuovo, sic et simpliciter....

O meglio, farò potendo, altrimenti.....compro la GeForce, che è una force! [:D]

(quanto so' scemo? no, davvero, quanto? [bleh] )
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Messaggioda jack.ese » gio apr 19, 2007 7:19 pm

Per cosa usi il pc?

Con 1GB di ram in più e una buona scheda video come quella che ti ha consigliato Mr.TFM dai tutt'altre prestazioni a questo pc.. secondo me non è ancora ora di rottamarlo!
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda tipotossico » gio apr 19, 2007 8:26 pm

più che altro videogiochi, emule e qualche editing audio...

volevo un consiglio su qualche modello geforce x chè con le ati ho avuto problemi in passato...

e se mi consigliate qualche venditore online sarebbe il massimo!!

quanto pensate possa spendere in totale??
Avatar utente
tipotossico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mer apr 18, 2007 5:47 pm

Messaggioda jack.ese » ven apr 20, 2007 8:29 pm

Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda tipotossico » sab apr 21, 2007 4:56 pm

grazie dei consigli
ma il manuale della mia MB dice pùo montare fino a ddr333...

il mio dubbio è per la gpu dato che la MB ha uno slot agp v2 ci sarebbe molta differenza se montassi una scheda con 512Mb anzike 256?? io vorrei spendere sui 120 euri...

che ne dici di questa rispetto alla 7600gt xxx 256MB??
http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=162326

seno se devo puntare sui 256MB cene sono diverse...
http://www.compuline.it/schedaprodotto. ... _cod=14819
http://www.compuline.it/schedaprodotto. ... cod=VGA378
http://www.mytechline.it/default.asp?cm ... 3&pType=-1
http://www.mytechline.it/default.asp?cm ... 3&pType=-1

quindi nn so proprio che sceglire!! aiuto!!!!! x me sono tutte uguali aiutatemi a capire le differenze...
Avatar utente
tipotossico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mer apr 18, 2007 5:47 pm

Messaggioda jack.ese » sab apr 21, 2007 7:59 pm

tipotossico ha scritto:grazie dei consigli
ma il manuale della mia MB dice pùo montare fino a ddr333...

Supportata nel senso che il controller della ram può lavorare fino a 333Mhz.. se metti una DDR 400Mhz semplicemente invece di lavorare a 400Mhz lavorerà fino a 333Mhz.
Inoltre avendo già una ram a 333Mhz anche questa nuova è costretta a lavorare a 333Mhz, perché il controller lavora con la frequenza della ram più lenta.

tipotossico ha scritto:il mio dubbio è per la gpu dato che la MB ha uno slot agp v2 ci sarebbe molta differenza se montassi una scheda con 512Mb anzike 256?? io vorrei spendere sui 120 euri...

La scheda video ti andrà tranquillamente anche se hai lo slot AGP 4x, per il quantitativo di memoria ti consiglio di prendere la versione da 256MB. Nelle schede video attuali non si deve guardare il quantitativo di memoria, che non è quello a fare la differenza se non sul prezzo, ma si deve guardare sopratutto il processore grafico installato e la velocità della memoria.. più le due cose sono veloci e più la scheda video sarà potente! [:)]

La geforce 7600GT da 256MB è perfetta se vuoi giocare come si deve! [^]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda BaZ » lun apr 23, 2007 11:20 pm

quoto in pieno jasc.exe
quella è un'ottima scheda, vai tranquillo!!!

idem x la ram....
I'll never look back, I've got no regrets, Cause time doesn't wait for me, I choose to go my own way.
Avatar utente
BaZ
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 84
Iscritto il: mar dic 27, 2005 10:21 pm
Località: Brescia

Messaggioda tipotossico » mar apr 24, 2007 4:43 pm

ca**o mi ero deciso x la gpu ma non è disponibile!!

x quanto ho girato su internet non ne ho trovate all'altezza.. anche del prezzo perche gia 150 euri è al limite delle mie possibilità!

e ora dove la trovo una scheda cosi...?
Avatar utente
tipotossico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mer apr 18, 2007 5:47 pm

Messaggioda jack.ese » mar apr 24, 2007 11:51 pm

In una settimana dovrebbe tornare disponibile..

Altrimenti qui la vendono a 144,90 €:
http://www.tiburcc.it/2.0/productinfo.php?id=1951
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda tipotossico » ven mag 18, 2007 7:12 pm

fa niente se monto in banco di 1gb cas 3 insieme al mio vecchio banco da 256mb cas 2.5 ??? funzioneranno insieme? o mi devo andare a cercare x forza un banco da 1gb cas 2.5 ??
Avatar utente
tipotossico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mer apr 18, 2007 5:47 pm

Messaggioda jack.ese » ven mag 18, 2007 11:16 pm

Se ne metti una con un timing più alto semplicemente anche l'altra andra con lo stesso timing.. se riesci prendine una che abbia CL 2,5, altrimenti anche quella da 3 va bene, tanto se non devi fare un'overclock particolarmente spinto non ti cambia niente.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda tipotossico » sab mag 26, 2007 7:15 pm

ho montato la ram v-data 1gb e la gpu 7600 gt
xò nn ho visto le differenze che mi aspettavo forse cè qualcosa che nn va con la ram...
leggendo cpuz ecco cosa appare che ne dite??

Immagine

Immagine

Immagine

io credo che nn lavori proprio bene.. che posso fare x esserne sicuro??[/img]
Avatar utente
tipotossico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mer apr 18, 2007 5:47 pm

Messaggioda jack.ese » sab mag 26, 2007 10:23 pm

tipotossico ha scritto:xò nn ho visto le differenze che mi aspettavo

Dipende dove ti sei messo a guardare!

Se vuoi vedere un bel po' di differenza gioca.. tra una Radeon 7500 e una geforce 7600GT c'è un abisso!
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda tipotossico » mer mag 30, 2007 7:39 pm

scusa ancora...

ma l'ali di 300W è piccolo? pùo causare danni?
perché la confezione della xfx dice almeno 350W per attaccare l'alimentazione dedicata...
Avatar utente
tipotossico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mer apr 18, 2007 5:47 pm

Messaggioda jack.ese » mer mag 30, 2007 10:00 pm

Azz.. con 300W sei proprio al limite!

Te ne servirebbe uno da 350/400W per il tuo pc.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising