Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema router o scheda di rete?

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

problema router o scheda di rete?

Messaggioda jimi » mer apr 18, 2007 12:44 pm

salve avrei bisogno di un aiutino
ho 2 pc collegati con un router modem sitecom wl 174 , uno con il cavo uno in wireless , l' adsl è una 4 mega con infostrada.
il problema è questo : dopo alcune ore il pc collegato con il cavo di rete smette di navigare , enon riesco nemmeno ad accedere alla pagina della configurazione dei parametri. invece nel pc in wirelwss funziona tutto bene. riesco a sistemare il problema solo con un riavvio. quale può essere il problema? la scheda di rete(integrata) o il router? grazie
Avatar utente
jimi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer apr 18, 2007 12:34 pm

Re: problema router o scheda di rete?

Messaggioda Xero » mer apr 18, 2007 3:53 pm

jimi ha scritto:salve avrei bisogno di un aiutino
ho 2 pc collegati con un router modem sitecom wl 174 , uno con il cavo uno in wireless , l' adsl è una 4 mega con infostrada.
il problema è questo : dopo alcune ore il pc collegato con il cavo di rete smette di navigare , enon riesco nemmeno ad accedere alla pagina della configurazione dei parametri. invece nel pc in wirelwss funziona tutto bene. riesco a sistemare il problema solo con un riavvio. quale può essere il problema? la scheda di rete(integrata) o il router? grazie


Beh, la scheda suppongo [std]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda jimi » mer apr 18, 2007 5:33 pm

provo con un altra scheda allora, ma se ci sono due schede di rete ora ci saranno problemi? devo disattivare quella integrata secondo voi? grazie mille
Avatar utente
jimi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer apr 18, 2007 12:34 pm

Messaggioda danitdk » lun mag 07, 2007 6:29 pm

sono nella stessa situazione...sei riuscito a risolvere il problema? Era proprio la scheda di rete?
Avatar utente
danitdk
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: lun mag 07, 2007 6:18 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising