Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sono l'unico che non riesce ad aprire questo sito?

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Sono l'unico che non riesce ad aprire questo sito?

Messaggioda sito » mar apr 17, 2007 7:40 pm

Ho alice, la 4 mega, ho cambiato diverse volte dns ma niente, us[img]o ubuntu e firefox come browser e sono l'unico (almeno fino ad ora) che non riesce ad aprire questo sito http://interfacelift.com/
Qualcuno mi dica perché! [cry+]

[img]http://www.megaportal.it/imghost/th.17042007184358106.png][/img]
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda crazy.cat » mar apr 17, 2007 8:42 pm

Con internet explorer si apre?

a me con firefox funziona al primo colpo.
Svuotato la cache di firefox?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Xero » mar apr 17, 2007 8:52 pm

crazy.cat ha scritto:Con internet explorer si apre?

a me con firefox funziona al primo colpo.
Svuotato la cache di firefox?


Usa Ubuntu [std]

Svuota la cache di Firefox, Opera o cosa usi per navigare.

Per capire se dipenda dal dns inserisci l'ip del sito.

http://209.85.64.50 [boh]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari


Messaggioda sito » mar apr 17, 2007 10:32 pm

Niente da fare, nemmeno con l'ip s'apre! [8)] [V]
Comunque ho anche internet explorer 6 su linux, dato che si può mettere! [:D]
Ma nessun risultato nemmeno con quello. [V]
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda Xero » mar apr 17, 2007 11:04 pm

sito ha scritto:Niente da fare, nemmeno con l'ip s'apre! [8)] [V]
Comunque ho anche internet explorer 6 su linux, dato che si può mettere! [:D]
Ma nessun risultato nemmeno con quello. [V]

Non mi sarei aspettato di meglio da ie [rotolo]

Comunque riesci a navigare su tutti gli altri siti?
Perché mi verrebbe da sospettare una sorta di filtro che ti impedisce di visualizzare quel particolare sito [sbigot]

Se ti connetti con un router puoi controllare le impostazioni [boh]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda sito » mar apr 17, 2007 11:34 pm

Un filtro, boh, forse qualcosa in iptables? che poi non lo so manco usare iptables, ce l'ho perché uso il firewall firestarter, ma quello poi è solo un'interfaccia grafica per iptables e non ci sta niente di strano li.
Di sicuro viene bloccato da qualcosa, vorrei sapere da cosa però, forse proprio da iprables, ma non so dove mettere mano sinceramente. [uhm]
Il router, mah, io nel router non ho bloccato niente di niente, tenderei ad escluderlo.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising