Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sincronizzazione orologio Window Xp

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Sincronizzazione orologio Window Xp

Messaggioda Mr.Danny » lun apr 16, 2007 6:00 pm

Ciao, prima di formattare avevo un problema. Ora ho formattato il Pc ma il problema si rimanifesta fin da subito e vi chiedo aiuto.

Parlo della "sincronizzazione dell'orologio di Window Xp" in basso a destra dello schermo o raggiungibile anche da Pannello di controllo/data e ora;

La data mi risulta corretta guardate:

Immagine


Mentre l'orologio anzichè risultare che sono le 17.00 pm dice che sono le 13.00 e quindi per qualche strano motivo non si aggiorna in automatico e se provo manualmente mi dice "impossibile aggiornare l'orologio c'è un errore" [...]


Immagine


Mi sapete dire da cosa è determinabile tutto ciò?
Il Pc è appena formattato con Window Xp INGLESE service Pack 2.

Aiuto [cry]
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda Ices_Eyes » lun apr 16, 2007 7:38 pm

Prova a modificare il server di sincronizzazione. Inserisci questo: ntp2.ien.it [;)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Mr.Danny » mar apr 17, 2007 1:53 am

Ok grazie ha funzionato ma rimane comunque il dubbio come faccio a farglielo fare in automatico l'aggiornamento da quel sito e inoltre perché nn me lo aggiorna più dal server microsoft o quell'altro?

Cioè capire la causa che da sto problema...potevo capire prima che magari era infognato... ma ora è formattato nuovo.

[uhm]
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO


Messaggioda Mr.Danny » mar apr 17, 2007 9:30 am

Ho riacceso ora il Pc prima di andare a lavoro...
Il problema c'è ancora, non si aggiorna in automatico, mi dice che è l' 1 del mattino [cry]
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda ziofil » mar apr 17, 2007 12:39 pm

Prova un po' a cambiare la pila che sta nella scheda madre???Io una volta avevo il tuo stesso problema e lo risolto così....
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda Mr.Danny » mar apr 17, 2007 8:20 pm

Puo' essere solo quella la causa? non so cambiare la pila della scheda madre che tra l'altro mi hanno montato nuova nel 2004...

Altri suggerimenti?

Com'è possibile che ora misteriosamente si è DA SOLO resincronizato con quel sito che mi avete dato nel 1° post e poi magari tra qualche ora o domani la si perde questa sincronizzazione oppure manualmente dice che c'è un errore? [acc2]
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda Ices_Eyes » mar apr 17, 2007 9:11 pm

Ok, il problema è di batteria. Quando stacchi il pc dalla corrente, o lo spegni, non riesce a tenere memoria dell'ora impostata perché la batteria è scarica. Poi quando lo accendi finchè non fa la sincronizzazione rimane con l'ora sballata. Cambia la batteria e sei a posto, non è difficile, apri il case, la cerchi (è come quelle da orologi), la levi, guardi il tipo ne prendi una uguale e la rimetti dentro [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda TEODORO12 » gio apr 19, 2007 12:28 pm

ho un problema che per sommi capi tratta della stessa tematica:

aggiorno il mio orologio cliccando sotto la barra sull'orario e vedo che col passar del tempo l'orario non avanza come dovrebbe.
In pratica l'orologio va a rilento....
a che potrebbe essere dovuto cio?
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm

Messaggioda TEODORO12 » gio apr 19, 2007 9:42 pm

nessuno viene in mio aiuto>?
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm

Messaggioda TEODORO12 » gio apr 19, 2007 11:07 pm

CATTIVONI
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm

Messaggioda Pacopas » ven apr 20, 2007 1:51 am

TEODORO12 ha scritto:ho un problema che per sommi capi tratta della stessa tematica:

aggiorno il mio orologio cliccando sotto la barra sull'orario e vedo che col passar del tempo l'orario non avanza come dovrebbe.
In pratica l'orologio va a rilento....
a che potrebbe essere dovuto cio?


hai verificato che l'opzione di sincronizzazione sia attivata?
controlla anche il fuso orario e imposta come server predefinito quello che ha suggerito Icey

facci sapere
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda TEODORO12 » ven apr 20, 2007 3:30 pm

sembra andare bene l'orologio ma preferirei aspettare un paio di giorni per confermare
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm

Messaggioda TEODORO12 » ven apr 20, 2007 3:30 pm

paco mi sai dire perche' si mette questo:

ntp2.ien.it
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm

Messaggioda Pacopas » ven apr 20, 2007 4:13 pm

TEODORO12 ha scritto:paco mi sai dire perche' si mette questo:

ntp2.ien.it


perché il server di default da un sacco di problemi di connessione... questo sembra più stabile quindi quando riceve richieste sincronizza senza tanti problemi....
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda TEODORO12 » ven apr 20, 2007 5:25 pm

TIMES.WINDOWS.COM SAREBBE QUESTO CHE DA UN SACCO DI PROBLEMI?
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm

Messaggioda Pacopas » ven apr 20, 2007 7:22 pm

TEODORO12 ha scritto:TIMES.WINDOWS.COM SAREBBE QUESTO CHE DA UN SACCO DI PROBLEMI?


sembrerebbe di si
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda TEODORO12 » sab apr 21, 2007 1:04 pm

niente da fare l'orologio non va porta le 2 di notte in questo momento
come fare?
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm

Messaggioda Pacopas » sab apr 21, 2007 2:12 pm

TEODORO12 ha scritto:niente da fare l'orologio non va porta le 2 di notte in questo momento
come fare?


fammi capire bene...

le impostazioni le hai controllate, il server lo hai cambiato, sincronizzi l'orologio e si sincronizza, dopo un po' (spesso quando riavvii) ti ritorna un orario sbagliato?


se si, controlla la data se è impostata male, è la pila della scheda madre, o meglio può essere....
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda TEODORO12 » sab apr 21, 2007 2:15 pm

paco è tuto come dici bravo....
ho rimpostato la data ora riprovo a vedere cosa succede
in ogni caso quanto costa una pila?
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm

Messaggioda Pacopas » sab apr 21, 2007 2:44 pm

TEODORO12 ha scritto:paco è tuto come dici bravo....
ho rimpostato la data ora riprovo a vedere cosa succede
in ogni caso quanto costa una pila?


non saprei di preciso.... credo 2/3 euro ....
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising