Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

com si puo' passare un filmino in vhf su un dvd

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

com si puo' passare un filmino in vhf su un dvd

Messaggioda TEODORO12 » lun apr 16, 2007 5:20 pm

com si puo' passare un filmino in vhf su un dvd?
con l'utilizzo di un computer si potrebbe fare?
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm

Messaggioda Robby78 » lun apr 16, 2007 5:49 pm

si, con una scheda di acquisizione audio/video, ma non è comodo: ti suggerisco un dvd recorder da tavolo; ce ne sono di ottimi sui 150 euro.
Evita come la peste SANSUI ed Amstrad: sono ciofeche (a mio avviso, naturalmente).
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda TEODORO12 » lun apr 16, 2007 6:10 pm

comprando un dvd recorder dovrei poi inserire sia video registratore che dvd alla tv per operare il passaggio da vhf a dvd giusto?


p.s. con una schheda di acquisizione come funzionerebbe invece?
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm


Messaggioda Robby78 » lun apr 16, 2007 6:16 pm

TEODORO12 ha scritto:comprando un dvd recorder dovrei poi inserire sia video registratore che dvd alla tv per operare il passaggio da vhf a dvd giusto?


non si capisce nulla.

In ogni caso devi collegare l'uscita del vhS all'ingresso del DVD Recorder: sul manuale del DVD Recorder di solito c'è spiegato tutto.
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda TEODORO12 » lun apr 16, 2007 6:18 pm

ti ringrazio tanto..... [^]
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm

Messaggioda Mr.TFM » lun apr 16, 2007 10:22 pm

Comunque, è un argomento che abbiamo trattato parecchie volte....

Sarebbe il caso, ogni tanto, di usare la funzione di ricerca, prima di postare. Grazie!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising