Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema con internet explorer?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problema con internet explorer?

Messaggioda TEODORO12 » lun apr 16, 2007 12:36 pm

provo amandare sms dal sito della tim pero' non ci riesco perche' mi compare questa schermata(vedi figura) dopo aver inserito la password
come fare?
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm

Messaggioda TEODORO12 » lun apr 16, 2007 1:39 pm

nessuno mi sa dire niente?
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm

Messaggioda crazy.cat » lun apr 16, 2007 1:43 pm

TEODORO12 ha scritto:nessuno mi sa dire niente?

E' passata un ora e tre minuti da quando hai aperto la discussione, scusa ma non siamo un help desk dove rispondere all'istante.

Sembrerebbe che voglia aprire un popup o scaricare qualche componente aggiuntivo e sia stato bloccato.
Nella Barra informazioni in alto ti dovrebbe dare qualche dettaglio in più.

Se qualcuno usa lo stesso servizio si faccia vivo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda TEODORO12 » lun apr 16, 2007 1:44 pm

scusa tanto crazy,si comunque vuole aprire un popup
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm

Messaggioda crazy.cat » lun apr 16, 2007 1:47 pm

Non puoi lasciarglielo aprire questo popup ?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda antonio » lun apr 16, 2007 2:06 pm

si,devi autorizzare l'apertura di finestre pop up,altrimenti non ti apre la pagina dove inserisci il testo
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda TEODORO12 » lun apr 16, 2007 2:34 pm

ma io premo ok pero' comunque la pagine dove posso inviare il messaggio non mi viene aperta?che fare?
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm

Messaggioda TEODORO12 » lun apr 16, 2007 4:10 pm

risposte?
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm

Messaggioda antonio » lun apr 16, 2007 8:25 pm

ma non basta cliccare sul destro sulla barra in alto e permettere di aprire finestre?altrimente vai in strumenti>opzioni internet>privacy>e togli la spunta da blocca pop up
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda TEODORO12 » gio apr 19, 2007 12:02 pm

antonio ti ringrazio ......
posso chiedere una cosa piu' specifica?
ma cos'è di preciso un pop.up e perché ne viene richiesto il blocco a volte?ù
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising