Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

schermate blu P4PB ULTRA!

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

schermate blu P4PB ULTRA!

Messaggioda geek-usa » dom apr 15, 2007 1:13 am

salve a tutti vi spiego in breve il mio problemone: ho appena installato sul mio pc una motherboard "p4pb ultra" con chipset via sul mio pc ed ho montato su di essa una cpu intel da 1800 mhz e una ram ddr 3200 da 512 mb. Il sistema sembrava all'inizio non avere nessun problema ma dopo un po che girava si sono verificati una serie infiniti di errori, pagine blu, con svariati errori del tipo: "page_fault_in_nonpaged_area " sul file win32k.sys; oppure anche: "driver_irql:not_less_or_equal" sul file i8042qrt.sys.

Ho provato a dare un'occhiata sul bios( che ho aggiornato dal sito della casa costruttrice) ed mi sono accorto che i valori di cpu clock e cpu ratio sono i seguenti 100 e 10x...mi domandavo se tutto fosse giusto...il processore è un 1800 e la ram è da 400mhz...su everest cè scritto di impostare 4.5 x400 ma la scheda non me lo permette pur avendo tra le cpu supportate i 1800...cosa mi dite? i problemi sono collegati??

spero di avere presto notizie [acc2] [cry+]
Avatar utente
geek-usa
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 86
Iscritto il: gio nov 02, 2006 10:21 pm

Messaggioda jack.ese » lun apr 16, 2007 6:05 pm

geek-usa ha scritto:Ho provato a dare un'occhiata sul bios( che ho aggiornato dal sito della casa costruttrice) ed mi sono accorto che i valori di cpu clock e cpu ratio sono i seguenti 100 e 10x...mi domandavo se tutto fosse giusto...il processore è un 1800 e la ram è da 400mhz...su everest cè scritto di impostare 4.5 x400 ma la scheda non me lo permette pur avendo tra le cpu supportate i 1800...cosa mi dite? i problemi sono collegati??

I settaggi per il P4 da 1800Mhz sono di 100Mhz al fsb con moltiplicatore di 18x.

Prova a mettere cosi..
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda geek-usa » lun apr 16, 2007 9:33 pm

è gia cosi' [cry+]
Avatar utente
geek-usa
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 86
Iscritto il: gio nov 02, 2006 10:21 pm

Messaggioda jack.ese » lun apr 16, 2007 10:01 pm

E ti da ancora i problemi che hai detto sopra?

Fai un reset del bios.

Potresti provare a testare la ram, dai una letta a questo articolo:
http://www.MegaLab.it/2412
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising