Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Acquisto pc usato

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Acquisto pc usato

Messaggioda ingmotty » sab apr 14, 2007 11:44 am

Ciao a tutti ragazzi, un mio amico si e appena comprato un portatile e ha deciso di eliminare il duo pc .

queste le sue caratteristiche

-CPU: amd athlon xp 2600+
-RSM: 512 MB ddr400
-Mother B.:asus
-HD: maxtor 10 giga
-Sheda video: ati TNT2 64 MB

Aggiungendo la mia ram, sheda video, e hd potrei fare un bel computerino.

Quanto gli potrei offrire?
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda gd350 » sab apr 14, 2007 12:27 pm

cpu = 50
main= 20
ram = 20/30
hd= 10
vga= 10
Avatar utente
gd350
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mar gen 30, 2007 8:14 pm

Messaggioda ingmotty » sab apr 14, 2007 2:42 pm

gd350 ha scritto:cpu = 50
main= 20
ram = 20/30
hd= 10
vga= 10


Non pensavo che valesse tanto, avevo intenzione di offrirgli non più di 60.00€.
Vedremo. [uhm]
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda Ices_Eyes » sab apr 14, 2007 2:49 pm

La scheda grafica la valuterei molto meno, e l'hard disk anche...La Ram è da vedere, perché se è in un blocco solo allora si, puoi aggiungere la tua (ammettendo che la MB abbia solo due slot), ma se è magari divisa in due blocchi da 256, allora potrebbe essere da buttare...
Per me i 60€ sono sufficienti IMHO... [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda ingmotty » sab apr 14, 2007 3:12 pm

Ices_Eyes ha scritto:La scheda grafica la valuterei molto meno, e l'hard disk anche...La Ram è da vedere, perché se è in un blocco solo allora si, puoi aggiungere la tua (ammettendo che la MB abbia solo due slot), ma se è magari divisa in due blocchi da 256, allora potrebbe essere da buttare...
Per me i 60€ sono sufficienti IMHO... [:)]


Ho lavorato spesso con il suo pc ed ha una buona scheda madre, infatti ha 4 slot per la ram solo che ora che mi ci fai pensare non ricordo se ha due banchi da 256 o 1 solo da 512. [uhm]

Gli farò la mia offerta e vedremo, confortato anche dal tuo consiglio. [;)]
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising