Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

per condividere stampante

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

per condividere stampante

Messaggioda fredo » sab apr 14, 2007 12:39 am

[:-H] Per condividere una stampante in una rete di due PC,
uno fisso con XP e l'altro Portatile (Wireless) con Vista Home Premium.
I drive vanno installati anche sul PC che non ha la stampante di fatto collegata via USB?
Cioè in tutti e due i PC?
[:)]
Avatar utente
fredo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: dom gen 28, 2007 7:35 pm

Re: per condividere stampante

Messaggioda maux » sab apr 14, 2007 1:12 am

fredo ha scritto:[:-H] Per condividere una stampante in una rete di due PC,
uno fisso con XP e l'altro Portatile (Wireless) con Vista Home Premium.
I drive vanno installati anche sul PC che non ha la stampante di fatto collegata via USB?
Cioè in tutti e due i PC?
[:)]


assolutamente no.
Dal portatile non devi installare alcun driver per la stampante....devi attivare la condivisione della stampante dal fisso e una volta creata la rete, riuscirai a vedere la stampane dal portatile.
Avatar utente
maux
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 389
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:25 pm
Località: Bergamo

Messaggioda fredo » sab apr 14, 2007 1:43 am

Grazie maux
dal fisso l'ho attivata....
il portatile (vista) vede solo la Stampante (Microsoft XPS Document Writer) la HP Deskjet non la vede.
Tra l'altro nella cartella Centro connessioni di rete e condivisioni>>Condivisione e individuazione>>Condivisione Stampante, risulta "Nessuna Stampante Installata" con le due relative Opzioni disabilitate.
[...]
Avatar utente
fredo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: dom gen 28, 2007 7:35 pm


Messaggioda fredo » sab apr 14, 2007 3:55 am

Sono riuscito a farla vedere a Vista ma non puo completare la condivisione in quanto non puo accedere al pannello della HP....
Avatar utente
fredo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: dom gen 28, 2007 7:35 pm

Messaggioda Ices_Eyes » sab apr 14, 2007 11:16 am

Non ho ancora installato la stampante sotto vista, perché ancora non ho i driver. Però teoricamente sono necessari, e quando dal pannello stampanti vai su installazione nuova stampante --> di rete --> eccetera, dovrebbe cihiederteli in automatico, se non ce li ha di default, in teoria... [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda fredo » sab apr 14, 2007 12:34 pm

grazie dell'aiuto.....

[rolleyes] [rolleyes]
Ultima modifica di fredo il dom apr 15, 2007 8:22 pm, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
fredo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: dom gen 28, 2007 7:35 pm

Messaggioda fredo » sab apr 14, 2007 12:38 pm

[cry]
Avatar utente
fredo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: dom gen 28, 2007 7:35 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising