Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

la cache in Opera

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

la cache in Opera

Messaggioda Kgiulio » gio apr 12, 2007 12:59 pm

uso Opera

insieme a Internet Explorer 6 - 7 e Firefox [:D]

mi sembra però che la cache è usata maggiormente, non so se mi sono spiegato..
mi trovo ad aggiornare manualmente le pagine cosa che con gli altri browser non faccio.. per esempio dopo aver mandato un messaggio qui, può capitare che andando a rileggere non ci sia

è una funzionalità che non vorrei perdere: in questo modo in effetti è più veloce, molto

quali sono le impostazioni ottimali?

[:)] [std]
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda ssjx » gio apr 12, 2007 1:24 pm

Non ho capito quale sia la domanda... cioè a te va bene che Opera si comporti così (usa molto la cache) (e quindi non avrei capito qual è la domanda) oppure vuoi fare in modo che sia più simile agli altri browser? [uhm]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Kgiulio » gio apr 12, 2007 2:24 pm

una via di mezzo [std]

va bene che usi molto la cache..
ma non va affatto bene che a volte bisogna aggiornare la pagina manualmente
cioè non vorrei mai dover aggiornare la pagina, come negli altri browser
però le immagini per esempio va bene che siano caricate comunemente dalla cache

grazie ssjx
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia


Messaggioda ssjx » gio apr 12, 2007 3:45 pm

Puoi provare a giocare in Strumenti > preferenze > Avanzate > Cronologia con le ultime 2 caselle e vedere come ti trovi meglio

vedi anche se questa discussione può esserti d'aiuto [;)]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Kgiulio » gio apr 12, 2007 3:48 pm

ok

ho impostato di aggiornare i documenti sempre...
e le immagini ogni 5 ore

qual'era la standard per le immagini (mi sono scordato.. [acc2] ) ?
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda ssjx » gio apr 12, 2007 4:01 pm

per le immagini 5 ore
i documenti 5 minuti
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising