Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Impossibilità di visualizzare la pagina web

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Impossibilità di visualizzare la pagina web

Messaggioda ventus » gio apr 12, 2007 9:49 am

Buon giorno ragazzi
Ho un problema che cerco di sintitizzare:
il PC si connette ad internet (ADSL provider ALICE); Telecom (interpellata) vede il mio PC connesso; Explorer non riesce a visualizzare nessuna pagina;

Ho provato a dare il comando config e si è evidenzioto che il numero di I.P.
è uguale a quello del gateway.

Non so cosa fare.
Avete qualche consiglio.
Grazie
Avatar utente
ventus
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer gen 24, 2007 12:07 pm

Messaggioda crazy.cat » gio apr 12, 2007 2:05 pm

Hai sintetizzato anche troppo....
Sei in una rete di pc?
Sei un cliente alice business?

L'ip del pc dovrebbe essere diverso da quello del gateway.
Prova a dare il comando dal prompt di msdos
ipconfig /all

e poi prova a fare una ping verso gli indirizzi dei server dhcp o wins, quindi

ping 185.10.20.200 (l'indirizzo è scritto a caso)

Con un altro browser riesci a navigare?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Guercio » gio apr 12, 2007 4:02 pm

Ho gli stessi problemi di ventus minimo per 5-6 giorni ogni mese e, nel mio caso, il problema è al 90% della rete adsl di "mamma" Telecom visto che ogni volta che chiamo il 187 anche a loro il mio pc risulta connesso ma c'è sempre qualche valore alterato e mi rimandano in estenuanti attese nella speranza che si risolva [:p]

Spero il tuo caso sia diverso dal mio [;)]
Avatar utente
Guercio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 161
Iscritto il: lun apr 02, 2007 6:19 pm
Località: Napoli


Messaggioda ventus » ven apr 13, 2007 9:50 am

Grazie per la risposta

Vi preciso che il PC non è in rete e che sono con Alice flat non business.
Ho già fatto il config/all è risulta che gateway identico all'IP.

Purtroppo non so cosa significhi fare il ping.

Anch'io ho avuto da telecom le risposte più incredibili e diverse (bag in explorer 7, addirittura modalità risparmio energia che crerebbe il problema).
Avatar utente
ventus
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer gen 24, 2007 12:07 pm

Messaggioda ventus » ven apr 13, 2007 9:52 am

Dimenticavo: non ho provato con un altro browser; vi farò sapere.
Avatar utente
ventus
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer gen 24, 2007 12:07 pm

Messaggioda Darky » ven apr 13, 2007 6:08 pm

Ciao a tutti!
Anche io ho lo stesso problema, non ho telecom però, è una connessione LAN e il problema è sorto dopo che ho formattato il pc.
Avatar utente
Darky
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: ven apr 13, 2007 5:37 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising