Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Archivi Autoestraenti WinRar

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Archivi Autoestraenti WinRar

Messaggioda RobyXP90 » mar apr 10, 2007 5:56 pm

Salve, ho scoperto da poco questa comoda funzione di WinRar, tuttavia se nella cartella di destinazione dei file ci sono spazi, non me la riconosce e si sposta automaticamente su una cartella temporanea. Soluzioni?
Avatar utente
RobyXP90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 215
Iscritto il: sab mar 10, 2007 8:16 am

Messaggioda choco571 » mar apr 10, 2007 6:56 pm

Se il tuo problema è rappresentato dal cosiddetto "Percorso d'estrazione" probabilmente hai sbagliato a scrivere la destinazione, infatti io inserisco tranquillamente destinazioni con spazi, ecco un esempio
Codice: Seleziona tutto
C:\Documents and Settings\All Users

Ci sono spazi sia nella destinazione "Documents and Settings" che nella cartella "All Users"

Quindi non capisco dove sia il problema... [uhm]
Avatar utente
choco571
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 422
Iscritto il: ven dic 29, 2006 6:50 pm

Messaggioda RobyXP90 » mer apr 11, 2007 4:48 pm

Non lo so... la cartella è C:\Programmi\Msn Messenger
Avatar utente
RobyXP90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 215
Iscritto il: sab mar 10, 2007 8:16 am


Messaggioda Pacopas » mer apr 11, 2007 4:52 pm

RobyXP90 ha scritto:Non lo so... la cartella è C:\Programmi\Msn Messenger


hai provato a mettere il percorso tra virgolette?

[boh]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda choco571 » mer apr 11, 2007 5:11 pm

In genere non servono le virgolette in quella stringa [uhm]
comunque ho testato personalmente quella destinazione e non mi ha creato alcun problema: file estratto nella destinazione impostata
Questa è una immagine che mostra come ho impostato la destinazione:
Immagine
Controlla questa finestra, non è che c'è il segno di spunta a "Estrai in una cartella temporanea"?
Immagine
Ma tu usi l'autoestraente che funziona nel DOS o con la GUI?
Avatar utente
choco571
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 422
Iscritto il: ven dic 29, 2006 6:50 pm

Messaggioda RobyXP90 » mer apr 11, 2007 10:45 pm

Sono riuscito a farlo funzionare grazie [:D] dovevo aver erroneamente cliccato sull'estrazione nella cartella temporanea, grazie lo stesso ragazzi!
Avatar utente
RobyXP90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 215
Iscritto il: sab mar 10, 2007 8:16 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising