Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Che dite lo posso aggiornare il notebook ???

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Che dite lo posso aggiornare il notebook ???

Messaggioda Nico84 » mar apr 10, 2007 12:16 am

Ciao Raga.

Vorrei fare un agg.to dell'hw del mio Notebook per quello che è possibile ovviamente ...

Modello : ASUS L5c
Processore:Pentium 4 a 2.8 Ghz
Ram: 512ddr
Capacità HD: 60gb
Scheda video: Mobility Radeon 900 (64Mb)


cosa potrei migliorare per spingerlo ancora un po' ??? Mi interesserebbe un aumento di HD e Ram....ditemi voi .....nn vorrei spendere tanto ovviamente....

Ah dimenticavo ! Che ne dite di un overclock? Si può fare qualcosina ?


[:)]
Ultima modifica di Nico84 il mar apr 10, 2007 1:03 pm, modificato 1 volta in totale.
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda liverani_99 » mar apr 10, 2007 12:46 am

Mmmm... Penso che l'overclock non sia possibile e molto probabilmente farebbe fondere l'intero computer... Indicativamente che budget avremmo?
Potresti dirci modello e marca del computer?
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda Nico84 » mar apr 10, 2007 1:03 pm

Potresti dirci modello e marca del computer?


l'ho già scritto.... ASUS L5c.......... come budget non so ditemi voi ....
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm


Messaggioda Mr.TFM » mar apr 10, 2007 1:22 pm

Sinceramente non credo che ne valga molto la pena....
Al massimo, porta la ram a 1 Giga, e amen.... [;)]

L'hard disk è una fatica che personalmente di consiglio di risparmiare....
Se hai proprio bisogno di spazio, un bel disco esterno, e sei a posto...

con 200€ te la dovresti cavare [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Nico84 » mer apr 11, 2007 5:42 pm

bene... allora è proprio come pensavo io da profano...

A questo punto chi mi consiglia un HD esterno ?

La Ram come devo sceglierla ???


mi affido e confido nei vostri consigli.
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda Kgiulio » mer apr 11, 2007 6:05 pm

come hard disk esterno un Seagate penso...
col box.. quello che vuoi,
ti diranno prendi anche la connessione firewire già che ci sei..

ma sull'Hard Disk Non Risparmiare affatto!
Il PC si ricompra, ma i dati che salvi sull'Hard Disk no..

{oppure} io ne prenderei uno interno, poi se cambi PC lo metti come esterno in un box per HD piccoli..
mm ci stavo pensando anche io a cambiare l'hard disk del laptop..
casomai puoi cambiare la scheda video se ti è permesso.. a volte è possibile ma raramente..

altro no credo.. secondo me cambiare la ram è inutile, a meno che nn ne fai un uso davvero particolare..
Ultima modifica di Kgiulio il mer apr 11, 2007 6:33 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda jack.ese » mer apr 11, 2007 6:05 pm

Ciao Nico..

Io la ram la porterei a un GB.. ti serve ram esattamente come questa:
http://www.nexths.it/v3/flypage.php?mv_arg=VS512SDS266

Come HDD esterno ti consiglio questo:
http://www.eprice.it/default.aspx?sku=1098041
Ultima modifica di jack.ese il mer apr 11, 2007 6:11 pm, modificato 1 volta in totale.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Kgiulio » mer apr 11, 2007 6:08 pm

jack.ese ha scritto:Come HDD esterno ti consiglio questo:
http://www.eprice.it/default.aspx?sku=1098041

[^] Seagate

Come Hard Disk interno cosa mi consigliate? [std]
giusto per vedere cosa c'è

Seagate Momentus 120 GB?

http://www.eprice.it/default.aspx?sku=657442
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda Mr.TFM » mer apr 11, 2007 6:18 pm

jack.ese ha scritto:Come HDD esterno ti consiglio questo:
http://www.eprice.it/default.aspx?sku=1098041
Non è molto comodo da portare, però ha il doppio collegamento usb/firewire (ti consiglio di usare il secondo, se puoi) ed è molto capiente.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda jack.ese » mer apr 11, 2007 6:25 pm

Kgiulio ha scritto:Seagate Momentus 120 GB?

Vuoi un hdd da 120GB? 5400rpm o 7200rpm?

Come marche assolutamente Hitachi o Seagate.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Kgiulio » mer apr 11, 2007 6:32 pm

no 5400 perché costa meno e scalda di meno..

lo spazio beh si 120, io ce l'ho da 40, altrimenti nn vale la pena prenderne uno nuovo che non sia almeno il triplo [:D]
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda jack.ese » mer apr 11, 2007 6:53 pm

Mr.TFM ha scritto:Non è molto comodo da portare

In effetti.. io ero partito sparato per un hdd da 3.5.
Se Nico vuoi un hdd da 2.5" che sia più pratico da spostare di consiglio questo:
http://www.iomega-europe.com/item?SID=9 ... =130133680

Kgiulio ha scritto:no 5400 perché costa meno e scalda di meno..

lo spazio beh si 120, io ce l'ho da 40, altrimenti nn vale la pena prenderne uno nuovo che non sia almeno il triplo

Sempre Seagate Momentus, solo ti consiglio la terza classe (5400.3) alla seconda.. c'è più efficenza e il costo è di 2-3 euro di differenza. [^]
http://www.eprice.it/default.aspx?sku=1191607
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Nico84 » gio apr 12, 2007 12:12 pm

Raga considerato che devo prendere un Pc Desktop nuovo tra circa un annetto vorrei collegare questo Hd al nuovo pc (quandò verrà...) ma non voglio una cosa ingombrante..... comunque sono orientato su uno da 120 Gb ad alta velocità.

Cosa mi consigliate vivamente ???

Scusate per l'ignoranza in materia....menomale che ci siete voi... [cry+]
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda Kgiulio » gio apr 12, 2007 12:34 pm

mah..

fossi in te prenderei il box Seagate che ti ha consigliato jack.ese
è un 3,5 pollici, un po' più grande ma molto più capiente..
e lo puoi mettere anche all'interno del nuovo desktop senza difficoltà..

io potrei prendere un 120 2,5" con l'unico scopo di metterlo all'interno del portatile
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda jack.ese » gio apr 12, 2007 8:23 pm

~Nico~® ha scritto:comunque sono orientato su uno da 120 Gb ad alta velocità.

Se parli di hdd esterno da 2.5" (visto che hai esigenze di spostarlo) oltre ai 5400rpm non trovi..

Almenochè non sdoppi il tutto e prendi un box per hdd da 2.5" (magari con connessione sia firewire che usb) e un hdd da 2.5" che giri a 7200rpm.. ma non mi pare una grande idea.

Altrimenti cambi il disco fisso al notebook, e ne prendi uno da 7200rpm.. però la batteria durerà qualcosa meno.

Se invece vuoi l'hdd esterno da 120GB ti consiglio sempre iomega:
http://www.iomega-europe.com/item?SID=9 ... =130133633
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Re: Che dite lo posso aggiornare il notebook ???

Messaggioda cayoman » mer nov 19, 2008 4:54 pm

Io ho lo steso notebook, asus l5c (l5800c series) modello l5830. Con 2x256 ram ddr pc2100. ho letto in giro che potrei mettere anche ram pc2700... Pero' non ne sono sicuro.. ho seguito tutte le guide su questo utilissimo sito che seguo da anni, ma non riesco a risolvere il mio problema.
La max capacita' di ram supportata dalla scheda madre è 1GB.. Se io provo magari funziona lo stesso anche con 2 GB? o è meglio non provare affatto..
E' meglio prendere 2x512 mb di ram o 1 da 1gb?
Posso provare a prendere la pc2700 o è inutile perché poi va uguale alla pc2100?
Spero che qualcuno mi aiuti
Vi ringrazio
Claudio
Avatar utente
cayoman
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer nov 19, 2008 4:42 pm

Re: Che dite lo posso aggiornare il notebook ???

Messaggioda cayoman » gio nov 20, 2008 6:38 pm

Nessuno che se ne intende un pochino di ram e riesce a darmi una mano?
Avatar utente
cayoman
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer nov 19, 2008 4:42 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising