Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con visualizzazione Account Utente

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problemi con visualizzazione Account Utente

Messaggioda ryosaeba86 » lun apr 09, 2007 10:38 am

Quando entro il pannello di controllo - account utente...nn mi viene visualizzata bene l apagina..o almeno le immagini laterali..posto lo screenshot per spiegarmi meglio.....
Grazie a tutti.....
Ultima modifica di ryosaeba86 il lun apr 09, 2007 10:42 am, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
ryosaeba86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: mar set 06, 2005 10:10 am

Messaggioda Amantide » lun apr 09, 2007 12:45 pm

Prova a seguire questa guida
http://support.microsoft.com/kb/831430/it
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda ryosaeba86 » mar apr 10, 2007 3:24 pm

Grazie mille risolto tutto......va alla grande ora.....
ma nn si sa come quei file mancanti possono essere stati eliminati??
io nn li avevo toccati proprio....
Avatar utente
ryosaeba86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: mar set 06, 2005 10:10 am


Messaggioda Pacopas » mar apr 10, 2007 3:29 pm

ryosaeba86 ha scritto:Grazie mille risolto tutto......va alla grande ora.....
ma nn si sa come quei file mancanti possono essere stati eliminati??
io nn li avevo toccati proprio....


qualche programma per liberare memoria o pulitura disco o ottimizzazione sistema, fatto con i piedi, ti avrà deallocato la dll, poi dipende come hai risolto, con il primo metodo o con il secondo?
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Amantide » mar apr 10, 2007 3:55 pm

ryosaeba86 ha scritto:Grazie mille risolto tutto......va alla grande ora.....
ma nn si sa come quei file mancanti possono essere stati eliminati??
io nn li avevo toccati proprio....

Non è che sul tuo pc aveva messo lo zampino il worm Bagle?
http://www.MegaLab.it/2657/4
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda ryosaeba86 » mer apr 11, 2007 11:09 am

Scusate ma purtroppo devo affermare che il problema persiste..avevo sbagliato pagina..e quindi le icone c'erano..mi ero soffermato alla pagina precedente...mentre quella postata ha ancora questo problema....ho provato entrambe le soluzione della guida ma nn vannno.....

Grazie e scusate del qui pro quo....
Avatar utente
ryosaeba86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: mar set 06, 2005 10:10 am

Messaggioda Pacopas » mer apr 11, 2007 2:34 pm

Hai preso in considerazione questo?
Amantide ha scritto:Non è che sul tuo pc aveva messo lo zampino il worm Bagle?
http://www.MegaLab.it/2657/4


Amantide queste cose le sente a fiuto... [;)]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Amantide » mer apr 11, 2007 5:26 pm

Pacopas ha scritto:Hai preso in considerazione questo?
Amantide ha scritto:Non è che sul tuo pc aveva messo lo zampino il worm Bagle?
http://www.MegaLab.it/2657/4


Amantide queste cose le sente a fiuto... [;)]

[std]

@ ryosaeba86

A proposito... la risposta a quella domanda? [uhm] Il tuo pc è pulito?
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda ryosaeba86 » mer apr 11, 2007 5:48 pm

Ho letto l'articolo...ho lanciato il software gmer..ma nessun di quei file è comparso...e inoltre nn ho problemi con antivirus , installazione di programmi o accessp in modalità provvisoria..funziona tutto..tranne account utente per quanto riguarda le immagini....
[V]
Avatar utente
ryosaeba86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: mar set 06, 2005 10:10 am

Messaggioda ryosaeba86 » sab apr 14, 2007 10:10 pm

Ho risolto definitivamente ho installato un file di registro preso da quest'articolo..
http://groups.google.it/group/microsoft ... f00d5c0232
Avatar utente
ryosaeba86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: mar set 06, 2005 10:10 am

Messaggioda Pacopas » sab apr 14, 2007 10:33 pm

questo pezzetto?

Codice: Seleziona tutto
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\.ico]
@="icofile"
"PerceivedType"="image"
"Content Type"="image/x-icon"

[HKEY_CLASSES_ROOT\.ico\PersistentHandler]
@="{098f2470-bae0-11cd-b579-08002b30bfeb}"

[HKEY_CLASSES_ROOT\icofile]
@="Icon"
"ImageOptionFlags"=dword:00000000

[HKEY_CLASSES_ROOT\icofile\DefaultIcon]
@="%1"
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda ryosaeba86 » dom apr 15, 2007 10:21 am

Si esatto....
Avatar utente
ryosaeba86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: mar set 06, 2005 10:10 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising