Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Rinominare icone desktop senza nome

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Rinominare icone desktop senza nome

Messaggioda ziofil » sab apr 07, 2007 1:52 am

Salve signori e buonanotte!!!Mi ricordo che c'era un sistema per rinominare un icona sul desktop senza nome, cioè mostrando solo l'icona...Ma non ricordo come si fa.....Grazie a tutti e buone feste pasquali....
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda crazy.cat » sab apr 07, 2007 8:59 am

Maggiori dettagli, grazie.
Non ho capito niente.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ziofil » sab apr 07, 2007 9:18 am

Immagine

Mi spiego meglio, scusate!!Sul desktop, ho delle icone dei programmi, se io vado sopra e provo a rinominarle senza niente, non me lo fa fare...Cioè io vorrei lasciare solo le icone senza scritte per intenderci.....grazie ancora...
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno


Messaggioda ba_61 » sab apr 07, 2007 2:03 pm

Rinomina > Alt + 0160
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda ziofil » sab apr 07, 2007 3:47 pm

Muchas gracias ba_61...Proprio quello che intendevo!!!!! [^]

Peccato che si può rinominare solo un icona, gli altri danno errore perché risultano uguali!!! [cry+]
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda ba_61 » sab apr 07, 2007 4:15 pm

ziofil ha scritto:Muchas gracias ba_61...Proprio quello che intendevo!!!!! [^]

Peccato che si può rinominare solo un icona, gli altri danno errore perché risultano uguali!!! [cry+]

Per le altre, ripeti Alt + 0160 per una, due, "n" volte.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda ziofil » sab apr 07, 2007 4:23 pm

Ahhhhh, é vero hai ragione!!! [^]
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda Pacopas » sab apr 07, 2007 4:53 pm

alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda ziofil » mer nov 28, 2007 7:01 pm

ba_61 ha scritto:Rinomina > Alt + 0160



perché non mi fa più rinominare???Mi rimane sempre la scritta sulle icone!!!ba_61 fatti vivo, illuminami!!!!!!Sbaglio qualcosa??
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising