Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Windows Vista]Icona di Internet di Vista inutile?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

[Windows Vista]Icona di Internet di Vista inutile?

Messaggioda Robertoxxx » gio apr 05, 2007 4:10 pm

Siete d'accordi che l'icona di Internet di Vista è inutile?
Per esempio se andate su un sito e sta in caricamento, i due schermi dovrebbero illuminarsi no?
Guardate l'immagine allegata, stavo caricando una pagina Web, avete visto non si è illuminata per niente!
Immagine
Ultima modifica di Robertoxxx il gio apr 05, 2007 5:55 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm

Messaggioda Robby78 » gio apr 05, 2007 4:16 pm

devi cliccarci col tasto destro e premere "Attiva animazione attività"
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Robertoxxx » gio apr 05, 2007 4:37 pm

Robby78 ha scritto:devi cliccarci col tasto destro e premere "Attiva animazione attività"

Si ma non è come XP!
Si illumina uno schemo alla volta
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm


Messaggioda Robby78 » gio apr 05, 2007 4:46 pm

hai ragione! sembra una cosa slegata all'attività vera e propria
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Robertoxxx » gio apr 05, 2007 4:48 pm

Robby78 ha scritto:hai ragione! sembra una cosa slegata all'attività vera e propria

Possibile mai, un sistema oeprativo cosi' perfetto, non ha una funzione che è migliore in Xp!
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm

Messaggioda Robby78 » gio apr 05, 2007 4:55 pm

a dir la verità non mi sembra molto utile (tant'è che in XP l'avevo disabilitata), poi comunque succede di frequente che le nuove versioni di programmi/S.O. perdano alcune funzionalità e ne acquisiscano altre...

comunque nel task manager puoi vedere l'attività di rete.
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Robertoxxx » gio apr 05, 2007 4:57 pm

Robby78 ha scritto:a dir la verità non mi sembra molto utile (tant'è che in XP l'avevo disabilitata), poi comunque succede di frequente che le nuove versioni di programmi/S.O. perdano alcune funzionalità e ne acquisiscano altre...

comunque nel task manager puoi vedere l'attività di rete.

Pazienza...
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising