Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

finestra non richiesta all'avvio!!!!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

finestra non richiesta all'avvio!!!!

Messaggioda shadow51 » gio apr 05, 2007 3:15 pm

ciao a tutti voi [:)]
ragazzi, ho un problema:
all'avvio del computer, sulla barra dell'applicazione mi compare un avviso di nuovo hardware( printer)
Subito dopo mi appare la finestra inziale " installazione nuovo hardware", chiudendo la quale mi ricompare - nella barra applicazioni - l'avviso che il nuovo hardware potrebbe funzionare non correttamente.
La mia stampante Canon iP1200 funziona correttamente.
Solo qualche tempo fa ho provato ad installare uno scanner usando la suddetta procedura, ma poi ho rinunciato
Come posso eliminare questa finestra all'avvio?
grazie e a presto.
Avatar utente
shadow51
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar mar 20, 2007 11:01 pm

Messaggioda Pacopas » gio apr 05, 2007 4:00 pm

vai in gestione periferiche e vedi se c'è lo scanner

se si rimuovili, probabilmente è installato parzialmente e genera l'errore


facci sapere
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda shadow51 » gio apr 05, 2007 11:09 pm

sono andato in Sistema -gestione periferiche ma niente, non c'è lo scanner . [boh]
come procedo?
grazie e a presto
Avatar utente
shadow51
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar mar 20, 2007 11:01 pm


Messaggioda shadow51 » gio apr 05, 2007 11:11 pm

sono andato in Sistema -gestione periferiche ma niente, non c'è lo scanner . [boh]
come procedo?
grazie e a presto
Avatar utente
shadow51
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar mar 20, 2007 11:01 pm

Messaggioda Pacopas » ven apr 06, 2007 12:15 am

disinstalla la stampante anche se ti funziona e prova a reinstallarla...

ma in stampanti e fax nel sistema di controllo che stampanti compaiono?

se c'è qualcuna che non ti torna cancellala.... al limite sbagli puoi sempre reinstallarla...
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda digitalbat » ven apr 06, 2007 3:09 am

Buonasera,
controlla anche se ti compaiono punti interrogativi gialli o periferiche installate parzialmente "con crocetta rossa", e rimuovile.
Un' ulteriore tentativo che puoi fare è scollegare tutte le periferiche USB e nonn dal pc e vedi se ti propone ancora l'installazione della periferica. Posta anche un print screen della gestione dei ocmponenti HW.
Avatar utente
digitalbat
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: ven apr 06, 2007 2:42 am
Località: Pordenone-FVG -IT-

Messaggioda shadow51 » ven apr 06, 2007 5:18 pm

[^] [^] [^]
Ce l'abbiamo fatta!!!!
Ho seguito alla lettera i vostri consigli.
ho disinstallato la stampante, Ho controllato in periferiche hardware se c'era il punto esclamativo, e in effetti c'era....... Ho eliminato i driver esistenti e Voila'! il gioco è fatto. Niente piu' msg in avvio!
Siete stati grandi!!!
grazie a tutti
Ciao [:)]
Avatar utente
shadow51
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar mar 20, 2007 11:01 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising