Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

scheda rete

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

scheda rete

Messaggioda marcoclive » lun nov 10, 2003 2:43 pm

CIAO,è POSSIBILE CHE UN PC abbia l'attacco per il cavo lan ma NON abbia la scheda di rete???(in questo caso forse si spiegherebbe come mai nelle risorse di rete è presente solo l'icona della connessione remota ad internet e NON l'icona lan)
grazie[:p]
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am

scheda rete

Messaggioda marcoclive » lun nov 10, 2003 2:43 pm

CIAO,è POSSIBILE CHE UN PC abbia l'attacco per il cavo lan ma NON abbia la scheda di rete???(in questo caso forse si spiegherebbe come mai nelle risorse di rete è presente solo l'icona della connessione remota ad internet e NON l'icona lan)
grazie[:p]
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am

Messaggioda GoNZo » lun nov 10, 2003 4:29 pm

Non saprei...dovresti aprire il case e vedere dove è collegata la porta RJ45..ma sei sicuro che non sia il modem interno?
Avatar utente
GoNZo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 369
Iscritto il: mar nov 04, 2003 2:06 pm
Località: Lombardia


Messaggioda marcoclive » lun nov 10, 2003 4:46 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da GoNZo</i>
<br />Non saprei...dovresti aprire il case e vedere dove è collegata la porta RJ45..ma sei sicuro che non sia il modem interno?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
è COLLEGATA AD UNA SCHEDA CHIP grossa e messa verticalmente sul lato del case
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am

Messaggioda Gainder » lun nov 10, 2003 10:09 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da marcoclive</i>
<br />(in questo caso forse si spiegherebbe come mai nelle risorse di rete è presente solo l'icona della connessione remota ad internet e NON l'icona lan)
grazie[:p]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Forse perché nn sono installati i driver dell'eventuale scheda.
Avatar utente
Gainder
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 146
Iscritto il: sab mag 31, 2003 1:54 pm
Località: Campania

Messaggioda Zane » mar nov 11, 2003 12:25 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da marcoclive</i>
<br />CIAO,è POSSIBILE CHE UN PC abbia l'attacco per il cavo lan ma NON abbia la scheda di rete???<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">No, non è possibile: controlla che non sia una presa per il modem oppure che i driver siano configurati correttamente. Se c'è <i>il buco</i> c'è anche l'interfaccia, 1005!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda marcoclive » mar nov 11, 2003 8:45 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zane</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da marcoclive</i>
<br />CIAO,è POSSIBILE CHE UN PC abbia l'attacco per il cavo lan ma NON abbia la scheda di rete???<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">No, non è possibile: controlla che non sia una presa per il modem oppure che i driver siano configurati correttamente. Se c'è <i>il buco</i> c'è anche l'interfaccia, 1005!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

ho la connessione lan con la telecom, cambia qualcosa?
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am

Messaggioda Zane » mar nov 11, 2003 4:45 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da marcoclive</i>
lan con la telecom<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Cosa significa??
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda marcoclive » mar nov 11, 2003 5:04 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zane</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da marcoclive</i>
lan con la telecom<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Cosa significa??
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
significa che ho l'adsl...ok,è vero,non uso il jack in quella spina!!![:I].....però il pc non rileva l'icona lan e io non saprei dove trovare la marca dell'eventuale scheda di rete!quando inserisco il cavo sdi accende la spia sul retro del pc ma non dàè segni di vita quella sul monitor....e nelle proprietà di risorse del pc,alla voce scheda di rete, compare la alcatel che è la connessione remota per l'accesso a internet con la adsl!!! [:(]
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am

Messaggioda marcoclive » mer nov 12, 2003 8:46 am

e se fosse stata disattivata dalla bios????un amico me l'ha pasticciata[:(]
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising