Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Google Earth e visualizzazione mappe

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Google Earth e visualizzazione mappe

Messaggioda domenico127 » mer apr 04, 2007 7:19 pm

Ciao a tutti! Ho un problema con Google Earth! Ogni volta mi compaiono tanto linee bianche e colorate che si muovono e mi privano della corretta visualizzazione delle "mappe". A cosa può essere dovuto? La scheda video c'entra qualcosa? Per quanto riguardo il firewall, è impostato bene.

Grazie
Ciauz
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda choco571 » gio apr 05, 2007 1:49 pm

Non penso dipenda dal Firewall, ma dalla scheda video:
-che scheda video possiedi?
-hai già provato ad aggiornare i driver?
Avatar utente
choco571
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 422
Iscritto il: ven dic 29, 2006 6:50 pm

Messaggioda domenico127 » gio apr 05, 2007 5:36 pm

Il Firewall c'entrerebbe qualora non fosse impostato bene perché impedirebbe al programma di scaricare le mappe. In questo caso, però, questa opzione è esclusa.

Per quanto riguarda la scheda video, leggo da Gestione Periferiche che si tratta di RADEON IGP 320M. No, non ho aggiornato i driver
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm


Messaggioda choco571 » gio apr 05, 2007 8:12 pm

Purtroppo non sono in grado di aiutarti se non mi dai il codice della tua Radeon (x es.: 9600 o X850).
Per saperlo: tasto dx sul desktop [f] proprietà [f] scheda "impostazioni" [f] premi su "avanzate" [f] in genere, sopra a dx, troverai la scheda col nome esatto della tua scheda video
Avatar utente
choco571
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 422
Iscritto il: ven dic 29, 2006 6:50 pm

Messaggioda domenico127 » gio apr 05, 2007 8:33 pm

E' per caso questo il codice di cui parli?

Tipo di chip: Mobility Radeon 9200 (0x4336)
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda xenius » gio apr 05, 2007 8:39 pm

Ciao Domenico, prova con questo SITO
io uso questo, non si deve installare niente ed è molto più veloce IMHO.
Domanda consiglio a chi ben si corregge.
http://www.flickr.com/photos/65808976@N00/
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda choco571 » gio apr 05, 2007 11:49 pm

domenico127 ha scritto:E' per caso questo il codice di cui parli?

Tipo di chip: Mobility Radeon 9200 (0x4336)

Sì, era quello, solita bastardata ATI: i driver arrivano fino alla Mobility Radeon 9600 [nomi] [}:)]

La versione più aggiornata che ho trovato su un altro sito risale al 01 Agosto 2005 [sbigot]

Non so veramente come aiutarti [V]
Ti consiglio di usare quel sito...
Avatar utente
choco571
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 422
Iscritto il: ven dic 29, 2006 6:50 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising