Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

windows me bloccato

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

windows me bloccato

Messaggioda anny85 » mer apr 04, 2007 4:40 pm

il pc funziona correttamente solo in modalità provvisoria;
ho passato sia VirIt, sia altri programmi di pulizia come Ccleaner,ma nella modalità normale, continua a non poter utilizzare il mouse (non è visibile nemmeno l'icona del cursore) e m viene visualizzato un errore di spool; tra l'altro appena cerco di entrare nel pannello di controllo e/o altre applicazioni, il pc si blocca!
se non è stato riscontrato alcun virus, nè errori di registro...cosa può essere successo???
Avatar utente
anny85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 154
Iscritto il: sab feb 03, 2007 2:22 pm

Messaggioda anny85 » mer apr 04, 2007 6:29 pm

forse non sono stata moto chiara????? [V] [8)]
Avatar utente
anny85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 154
Iscritto il: sab feb 03, 2007 2:22 pm

Messaggioda The King of GnG » mer apr 04, 2007 7:05 pm

anny85 ha scritto:forse non sono stata moto chiara????? [V] [8)]


Uhm uhm....prova a fare una mini-scansione del sistema con questo eseguendo ed usando Internet Explorer (immagino usi quello per navigare, giusto?) da tastiera.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Messaggioda anny85 » ven apr 06, 2007 1:55 pm

ci proverò,ma m sa che sarà un po' difficile accedere ad internet...comunque un'altra soluzione non online????
Avatar utente
anny85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 154
Iscritto il: sab feb 03, 2007 2:22 pm

Messaggioda digitalbath » ven apr 06, 2007 2:04 pm

Non riesci vero a stacare il disco per passarlo su un altro pC??
Riesci a postare il log di Hijackthis?
"Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana e non sono sicuro della prima." (Einstein)
Avatar utente
digitalbath
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: ven apr 06, 2007 12:34 pm
Località: Pordenone-FVG -IT-

Messaggioda anny85 » ven apr 06, 2007 2:13 pm

il disco nn so proprio cm si stacca e metterlo su un altro pc...ma il log devo assolutam farlo....c avevo pensato....c provo non appena m è possobile e ve lo posto!
Avatar utente
anny85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 154
Iscritto il: sab feb 03, 2007 2:22 pm

Messaggioda digitalbath » ven apr 06, 2007 2:45 pm

staccare il disco è molto semplice, sicuramente ci sono mille guide che ti spiegano come fare. Appena hai in mano il disco lo meti un un box esterno in modo che puoi fargli una scansione da un pc non infetto!
comunque se non ti combini posta pure il log...vedremo cosa si può fare partendo da quello!
"Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana e non sono sicuro della prima." (Einstein)
Avatar utente
digitalbath
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: ven apr 06, 2007 12:34 pm
Località: Pordenone-FVG -IT-


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising