Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows XP Pro SP2 non rileva lo scanner

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Windows XP Pro SP2 non rileva lo scanner

Messaggioda Rumez » mer apr 04, 2007 2:31 pm

Ciao sono in questa situazione un po' strana:
su una macchina con Windows XP SP2 è collegato tramite una porta seriale un vecchio scanner Epson ( Epson Perfection 1200s ). Quando vado per acquisire un documento il programma mi dice che l'origine dati non è stata trovata...al che vado a controllare sulle periferiche e effettivamente mi accorgo che tra di esse non c'è nessuna periferica di acquisiszione caricata...Faccio "Rileva modifiche hardware.." e magicamente la periferica viene caricata e tutto funziona correttamente.

Secondo me dovrebbe caricarla all'avvio...qualcuno ha qualche idea?
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Re: Windows XP Pro SP2 non rileva lo scanner

Messaggioda dav16 » mer apr 04, 2007 2:54 pm

Rumez ha scritto:Ciao sono in questa situazione un po' strana:
su una macchina con Windows XP SP2 è collegato tramite una porta seriale un vecchio scanner Epson ( Epson Perfection 1200s ). Quando vado per acquisire un documento il programma mi dice che l'origine dati non è stata trovata...al che vado a controllare sulle periferiche e effettivamente mi accorgo che tra di esse non c'è nessuna periferica di acquisiszione caricata...Faccio "Rileva modifiche hardware.." e magicamente la periferica viene caricata e tutto funziona correttamente.

Secondo me dovrebbe caricarla all'avvio...qualcuno ha qualche idea?

lo scanner è acceso??
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Rumez » mer apr 04, 2007 3:00 pm

beh certo...

ma anche se fosse spento dovrebbe comunque rilevare la periferica...

invece la rileva solo quando a manina faccio "Rileva modifiche harware.."
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising