Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Help driver...

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Help driver...

Messaggioda HI-FIre » dom apr 01, 2007 8:47 pm

Ciao ragazzi, ho un piccolo grande...problema!!! [!!!]
Ho appena effettuato la formattazione del mio nuovo pc(circa 1 anno).
Solo che durante la procedura per installare i driver del monitor,
esce una scritta:" Error occur, while installing adaptor. (ErrorCode 259)"
perché???????!!!!!!! Ahhh, ed inoltre il tasto "Stanby" mi risulta
offuscato, e non mi è possibile utilizzarlo... ma cosa succede???
Vi prego aiutatemi!!!!!!!! [cry] [V]
Avatar utente
HI-FIre
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 76
Iscritto il: dom feb 05, 2006 6:09 pm

Re: Help driver...

Messaggioda Jim.x » dom apr 01, 2007 9:10 pm

HI-FIre ha scritto:Ciao ragazzi, ho un piccolo grande...problema!!! [!!!]
Ho appena effettuato la formattazione del mio nuovo pc(circa 1 anno).
Solo che durante la procedura per installare i driver del monitor,
esce una scritta:" Error occur, while installing adaptor. (ErrorCode 259)"
perché???????!!!!!!! Ahhh, ed inoltre il tasto "Stanby" mi risulta
offuscato, e non mi è possibile utilizzarlo... ma cosa succede???
Vi prego aiutatemi!!!!!!!! [cry] [V]


Ovviamente ciò dipenda dal fatto che non si installano i driver della scheda video (almeno per quanto riguarda il file di stand-by offuscato).
Prova a cercarli e scaricarli dal sito del produttore della tua scheda video..
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Messaggioda HI-FIre » dom apr 01, 2007 9:14 pm

[8)] Non saprei... ho installato tutti, ma tutti i tipi di drivers per la scheda video...
Avatar utente
HI-FIre
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 76
Iscritto il: dom feb 05, 2006 6:09 pm

Messaggioda choco571 » lun apr 02, 2007 5:00 pm

Per caso possiedi una ATI?
Avatar utente
choco571
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 422
Iscritto il: ven dic 29, 2006 6:50 pm

Messaggioda HI-FIre » lun apr 02, 2007 6:20 pm

Ho risolto... [applauso+] [:-H] mi è bastato installare
il service pack 2... [acc2] !!!!!!!!!!! Grazie comunque... [8D]
Avatar utente
HI-FIre
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 76
Iscritto il: dom feb 05, 2006 6:09 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising