Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema cartelle

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problema cartelle

Messaggioda badamatto » sab mar 31, 2007 11:00 pm

salve ragazzi..
un mio amico ha un problema col pc...quando clicca sulla cartella invece di aprirla gli si apre la finestra trova...non mi sono spiegato tanto bene ma guardate la foto...fatemi sapere.. [bleh] [bleh] [bleh]




http://img523.imageshack.us/img523/7965/desktopxl6.jpg
Avatar utente
badamatto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: sab nov 19, 2005 9:04 pm

Messaggioda RobyXP90 » dom apr 01, 2007 12:47 pm

Prova a vedere nelle opzioni cartella alla voce "tipi di file" qual è l'operazione predefinita per le cartelle. Se non fosse "open", impostala.
Avatar utente
RobyXP90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 215
Iscritto il: sab mar 10, 2007 8:16 am

Messaggioda badamatto » lun apr 02, 2007 5:32 pm

niente lo fa uguale...un altro modo???
Avatar utente
badamatto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: sab nov 19, 2005 9:04 pm


Messaggioda Pacopas » lun apr 02, 2007 5:44 pm

badamatto ha scritto:niente lo fa uguale...un altro modo???


il problema dipende da questo

RobyXP90 ha scritto:Prova a vedere nelle opzioni cartella alla voce "tipi di file" qual è l'operazione predefinita per le cartelle. Se non fosse "open", impostala.


in questi due link se ne è già parlato in uno c'è anche uno pezzo di registro allegato dacci un occhiata... che voce risulata impostata attualmente come predefinita?

http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... 754#153754

http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=15721

facci sapere...
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda crazy.cat » lun apr 02, 2007 5:57 pm

Pacopas ha scritto:in questi due link se ne è già parlato in uno c'è anche uno pezzo di registro allegato dacci un occhiata... che voce risulata impostata attualmente come predefinita?

http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... 754#153754

http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=15721

facci sapere...


Ti volevo chiamare per vedere se ritrovavi queste discussioni.
Qui ci deve scappare un articoletto, questo problema torna fuori troppe volte ormai.

(Non è che hai voglia di scriverlo?)
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda badamatto » mer apr 25, 2007 8:34 pm

Grazie Pacopas problema risolto,, [:D]
Avatar utente
badamatto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: sab nov 19, 2005 9:04 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising