Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Comodo Firewall: settaggi TCP & UDP

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Comodo Firewall: settaggi TCP & UDP

Messaggioda Hurricane85 » sab mar 31, 2007 7:26 pm

Salve, qualcuno che conosce il firewall in titolo mi può indicare come impostarlo correttamente per non avere problemi con le porte TCP e UDP di eMule? Avevo già visto qui ma le voci che mi indica il programma non corrispondono con la guida riportata, quindi mi sono cimentato impostando così:
Allow TCP In -> ip router (come source ip), ip pc (come destination ip), 4662 (come source port) 4662 (come destination port);

Allow UDP In -> ip router (come source ip), ip pc (come destination ip), 4672 (come source port) 4672 (come destination port);
A quanto pare questa configurazione non va bene [V]
Ovviamente ho provato senza firewall, così nessun problema, porte sul router perfettamente settate.
Potete aiutarmi?
Avatar utente
Hurricane85
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 61
Iscritto il: sab mar 31, 2007 7:17 pm

Messaggioda Amantide » sab mar 31, 2007 8:47 pm

...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Hurricane85 » sab mar 31, 2007 9:08 pm

Prima di registrarmi avevo utilizzato la funzione cerca, solo che il risultato era molto "impreciso".
Comunque chiedo scusa per non aver utilizzato bene questo strumento!
Grazie per avermi indicato la soluzione! [^]
Avatar utente
Hurricane85
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 61
Iscritto il: sab mar 31, 2007 7:17 pm


Messaggioda BaZ » sab apr 07, 2007 12:04 am

ciao ragazzi, continuo da qui senza aprire altri topic.....
io invece con comodo avrei un'altro problema..... riguarda windows update....
avete presente la famosa "iconcina" a forma di scudo giallo che appare nella barra??? non mi si attiva più!!! [...]
che porte devo aprire in "network monitor"??
mi avevano detto UPD 53 e TCP 80.... ma non funziona!!

grazie.....
I'll never look back, I've got no regrets, Cause time doesn't wait for me, I choose to go my own way.
Avatar utente
BaZ
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 84
Iscritto il: mar dic 27, 2005 10:21 pm
Località: Brescia

Messaggioda Amantide » sab apr 07, 2007 12:53 pm

Avrai bloccato qualche processo di sistema, tipo svchost.exe. Vai su Application Monitor e settalo Allow.
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda BaZ » sab apr 07, 2007 7:20 pm

ok [^]
praticamente devo lasciargli TUTTE le porte libere??? [std]
I'll never look back, I've got no regrets, Cause time doesn't wait for me, I choose to go my own way.
Avatar utente
BaZ
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 84
Iscritto il: mar dic 27, 2005 10:21 pm
Località: Brescia

Messaggioda Amantide » sab apr 07, 2007 7:43 pm

Dare l'accesso libero ad un singolo processo non vuol dire lasciare TUTTE le porte libere, bloccando certi processi di sistema si va incontro ai vari problemi e per evitare di lasciare aperte le porte potenzialmente pericolose, basta creare delle regole aggiuntive in Network Monitor per bloccare queste porte.
Assicurati anche di non aver bloccato il processo wupdmgr.exe

Spulciando sul forum di Comodo troverai tante cose interessanti.
http://forums.comodo.com/index.php/board,32.0.html
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda maden2005 » dom apr 08, 2007 7:28 pm

ragazzi .. scusate... ma per pèermettere l'aggiornamento automatico.. ad active virus shield come posso configurare al meglio comodo....???
Avatar utente
maden2005
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: sab nov 18, 2006 5:12 pm

Messaggioda crazy.cat » dom apr 08, 2007 7:49 pm

maden2005 ha scritto:ragazzi .. scusate... ma per pèermettere l'aggiornamento automatico.. ad active virus shield come posso configurare al meglio comodo....???

Io ho rinunciato a comodo perché non mi lasciava fare gli aggiornamenti ne ad avast ne dopo ad active virus shield.
E non c'era verso di farglieli fare.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Comodo e porte stealth

Messaggioda moriar » lun apr 09, 2007 1:21 am

Salve a tutti..sono nuovo..[boh]
ho da poco installato Comodo FW e facendo i vari test su internet (tipo Pc Flank e Gibson), mi risulta avere le porte chiuse ma non Stealth..con risultati a dir poco allarmanti (praticamente non supero i test..)...
vorrei sapere come rendere invisibili le porte settando meglio il Firewall
- il mio armamento: - Comodo FW
- Active Virus Shield
- Zero Spyware
e navigo con Firefox
..in teoria non dovrei avere problemi..ma in pratica...[cry+]
Grazie a tutti...ciao
odi profanum vulgum et arceo
Avatar utente
moriar
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: lun apr 09, 2007 1:01 am

Messaggioda Xero » lun apr 09, 2007 1:32 am

crazy.cat ha scritto:
maden2005 ha scritto:ragazzi .. scusate... ma per pèermettere l'aggiornamento automatico.. ad active virus shield come posso configurare al meglio comodo....???

Io ho rinunciato a comodo perché non mi lasciava fare gli aggiornamenti ne ad avast ne dopo ad active virus shield.
E non c'era verso di farglieli fare.

Possibile? [mandibol]

O non mi è successo o non ci feci caso quando usavo COMODO [boh]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda crazy.cat » lun apr 09, 2007 9:25 am

Xero ha scritto:O non mi è successo o non ci feci caso quando usavo COMODO [boh]

Ad alcuni funziona senza problemi, ad altri, sopratutto con gli ultimi aggiornamenti di comodo, non funzionava.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda wolly76 » lun apr 09, 2007 11:51 am

anche a me comodo andava in conflitto con avs e vorrei tanto sapere perché!!!
ci dovrà pur essere una spiegazione non è possibile che ad alcuni funziona e ad altri no! Forse dipende dallo stato d'umore fell'antivirus???? [rotolo]
Avatar utente
wolly76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 354
Iscritto il: gio gen 04, 2007 2:54 pm
Località: C:\WINDOWS


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising