Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

thunderbird e vista

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

thunderbird e vista

Messaggioda nortek » lun mar 26, 2007 9:34 am

Innanzi tutto buon lunedi a tutti.ecco il mio problema:
vorrei mettere thunderbird come programma di posta predefinito
ma mi esce una finesta che mi dice che non si puo mettere come predefinito
perché non posso cambiare un valore del registro,contattare l'amministratore del sistema.
adesso come programma c'e windows mail ma non piace,
come potrei fare .Grazie a chi mi risponde.
Avatar utente
nortek
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 194
Iscritto il: dom ago 06, 2006 3:27 pm
Località: LECCE

Re: thunderbird e vista

Messaggioda The King of GnG » lun mar 26, 2007 12:58 pm

nortek ha scritto:Innanzi tutto buon lunedi a tutti.ecco il mio problema:
vorrei mettere thunderbird come programma di posta predefinito
ma mi esce una finesta che mi dice che non si puo mettere come predefinito
perché non posso cambiare un valore del registro,contattare l'amministratore del sistema.
adesso come programma c'e windows mail ma non piace,
come potrei fare .Grazie a chi mi risponde.


Provato con la Beta 2 della versione 2.0?
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda KillerBob » mar mar 27, 2007 12:43 am

L'altro giorno ho installato thunderbird 1.5 su un notebook con windows vista home premium senza nessun problema, funziona ed è il client di posta predefinito. Quindi credo che il problema siano i privilegi di windows, assicurati di esserti connesso con i privilegi di amministratore.
Vivo nel terrore di non essere frainteso
Avatar utente
KillerBob
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 160
Iscritto il: gio mar 30, 2006 2:46 pm
Località: Zena


Messaggioda ravinez » mar mar 27, 2007 9:40 pm

KillerBob ha scritto:L'altro giorno ho installato thunderbird 1.5 su un notebook con windows vista home premium senza nessun problema, funziona ed è il client di posta predefinito. Quindi credo che il problema siano i privilegi di windows, assicurati di esserti connesso con i privilegi di amministratore.

Anche secondo me il problema è questo.
PC Desktop: Asus A7N8X-X, AMD Athlon XP 2800+, Ram Corsair 1.5 GB 400 MHz, Nvidia GeForce FX 5200 128 MB, Maxtor 300 GB, DVD+/-RW Samsung TS-H552B.
Avatar utente
ravinez
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: ven mar 09, 2007 8:24 pm

Messaggioda nortek » sab mar 31, 2007 12:00 pm

grazie ragazzi per le vostre soluzioni ,problema risolto.

Colgo l'occassione per fare i complimenti a tutto lo staff e a tutti gli utenti
veramente un grande forum ,e quello che piu importante
che risolve tutti i problemi
grazie di cuore veramente [^] [^] [^]
Avatar utente
nortek
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 194
Iscritto il: dom ago 06, 2006 3:27 pm
Località: LECCE

Messaggioda Mr.TFM » sab mar 31, 2007 12:36 pm

[cry] Mi commuovo sempre!

Grazie! [8D]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising