Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Un sacco di errori dopo aver formattato.......

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Un sacco di errori dopo aver formattato.......

Messaggioda Gazza » dom mar 25, 2007 3:50 pm

Ciao a tutti!

Recentemente ho dovuto formattare l'hard disk a causa di un virus, ho utilizzato il disco di backup che il pc mi ha fatto fare la prima volta che l'ho acceso.

Il problema è che da quando ho formattato, a intervalli quasi regolari, continuano ad arrivarmi errori in rundll32 e drwtsn32.exe, e questo accade qualunque programma io stia aprendo, sia esso internet explorer, crystal player o un semplice gioco, e naturalmente il programma non c'è modo di aprirlo, l'unica è riavviare e per un po funziona tutto, finchè non si ripresentano i soliti errori.

Ho provato a riformattare ma il problema si ripresenta di nuovo.

Potrebbe essere il disco di backup che non funziona a dovere?
In questo caso sarebbe un guaio perché ho solo quello.....

Grazie a tutti anticipatamente!
Avatar utente
Gazza
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: gio gen 11, 2007 5:22 pm

Messaggioda crazy.cat » dom mar 25, 2007 4:45 pm

Gli errori sempre diversi farebbero pensare ad un problema di ram
http://www.MegaLab.it/2412
oppure qualche driver non aggiornato e incompatibile che provoca casino.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Gazza » lun mar 26, 2007 1:57 pm

grazie del consiglio.

adesso provero un po a seguire quello che c'è nell'articolo e vi faccio sapere
Avatar utente
Gazza
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: gio gen 11, 2007 5:22 pm


Messaggioda Gazza » lun mar 26, 2007 2:20 pm

dunque, ho scaricato memtest e fatto il cd, solo che quando riavvio il invece di far partire il test, mi avvia windows normalmente.

devo per caso dirglielo io di avviare da cd?

e se la risposta è si, come devo fare?

scusatemi ma di queste cose ne so proprio poco poco.....
Avatar utente
Gazza
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: gio gen 11, 2007 5:22 pm

Messaggioda crazy.cat » lun mar 26, 2007 2:26 pm

Gazza ha scritto:devo per caso dirglielo io di avviare da cd?

Si.
Come modificare il boot order
http://www.MegaLab.it/2655
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Gazza » lun mar 26, 2007 4:46 pm

dunque ho fatto il test della ram e non ha rilevato errori

qualche altra idea?

se fosse un driver che fa casino, come posso sapere qual è?
Avatar utente
Gazza
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: gio gen 11, 2007 5:22 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising